• здраствуйте, помогите пожалуйста! Мне 20 лет, 2 года назад я познакомилась с парнем (он мой ровесник) из своего университета. Сначала мы с первого взгляда друг …

здраствуйте, помогите пожалуйста! Мне 20 лет, 2 года назад я познакомилась с парнем (он мой ровесник) из своего университета. Сначала мы с первого взгляда друг другу понравились и много раз он звал меня гулять с собой и со своими друзьями но после летних каникул наше общение прекратилось. Я узнала что у него появилась девушка которая спустя несколько месяцев бросила его и что он ее любил и хочет ее вернуть но не решается. Про все это он однажды расказал сам когда я решила снова начать с ним общаться. Он так же сказал что изменял ей и называл себя бабником и что от этого он страдает и ничего не может с этим поделать. Все это время не смотря на эту историю моя симпатия к нему наростала пока не превратилась в влюбленость, я думала что если буду с ним и если буду отвечать ему большой взаимностью он излечится от своей "бабомании". Я решила расказать ему что я к нему чувствую на что он ответил что я все еще ему нравлюсь но добавил что не может со мной быть потому что у нас разное мировоззрение и что поскольку он бабник он решил быть одиноким так как не хочет меня ранить. Скажите пожалйуста может ли его отношение ко мне изменится с течением времени? есть ли у меня все еще шанс на то что он все таки еще подумает и изменит свое решение??
    Liza