Здравствуйте,очень нужен совет..Вот моя история..Мне 21 год,в институте на 1 курсе понравился одногруппник,ему 23года,начали общаться с ним,разговаривали на всякие темы...откровенные,интимные..и я знаю,что дальше него это не уйдет....Видимся мы 2 раза в неделю(очно-заочное отделение)..каждый день переписываемся по смс,в интернете....и все..я поняла,что он мне не нравится..а я люблю его..и не могу ни дня без него....А он надел на себя маску и говорит,что он эгоист,ему не нужны отношения,он ко мне хорошо относится...Он меня поддерживает,дает советы..Приходил в гости..Щас опять просится..и я не понимаю..Он знает о моих чувствах..и к себе не подпускает и ...продолжает общаться..не знаю,что делать...я просыпаюсь с мыслями о нем,весь день думаю о нем,засыпаю тоже о нем думаю,снится он мне каждую ночь...ну ведь не может же он просто так общаться со мной,терпеть все мои недостатки,выслушивать меня,давать советы,поддерживать...по себе знаю,если мне пофиг на человека,я не уделяю ему столько времени...в общем я запуталась..я не знаю что делать,прекратить общение и избегать его,или продолжить все в этом русле...подскажите,пожалуйста,помогите...иначе я сойду с ума..я уже схожу........