Привет. -мне кажется что я смогу себе мысленно построить реальность еще покруче вопрос в том принесет ли это мне пользу -помнишь - несколько лет назад ты жила и ничего про него не знала? можно предположить, что сейчас в жизни есть много чего пока тобою не замеченного... -что конкретно значит для тебя "люблю" ? может ты удивишься - бывает, что разные люди по разному это понимают... может и он тебя любит по - своему -"плачу" ну и что? признайся после слез ведь легче становится? :-) -можешь применить к другой ситуации (или в других отношениях) свою способность к мечтам... какие еще у тебя цели?
возможно в этом отрывке найдешь что-нибудь: "...- Я никого не лечу, не восстанавливаю ничего сломанного. Я занимаюсь образованием людей. Но оно тоже имеет одну странную черту - оно действует. Я знаю, что я могу делать и чего не могу. Вот и вся разница. И если чего-то я не могу делать, по крайней мере, я знаю, как мне найти выход из ситуации. В общем, один психиатр привел ко мне пациентку, которая не знала, как отличить реальность от своих фантазий. Врач даже сказал мне об этом. Я ответил: - Да ну? А как вы отличаете реальность от фантазий? - Что вы имеете в виду? - спросил он. Тогда я спросил у нее: - Как вы добрались сюда? - На машине, - ответила она. Они приехали из Мичигана в Калифорнию. Тогда я попросил ее: - Вообрази сейчас, что вы прилетели из Мичигана в Калифорнию. Придумай это прямо сейчас. Ты можешь вообразить, как ты летишь с ним на самолете в Калифорнию? - Да, - ответила она. - Да-да, мы прилетели, прилетели сюда. - А, может быть, вы приехали на машине? - Да, приехали! - Или прилетели? - Да, прилетели! - И тут она заревела, потому что это очень напугало ее, она не знала, как же было на самом деле. Я спросил у врача: - Можете ли вы вообразить, что прилетели сюда на самолете? - Конечно. - И вы знаете, как было на самом деле? - Конечно! - Но откуда вы это знаете? - То, что я нафантазировал, как бы отгорожено от реальности. Мы переглянулись с девушкой. - Что?! - спросила она. Она не понимала, о чем мы говорим. - Как это огорожено? - Так, забором вот такой вот примерно толщины, и все фантазии направляются за этот забор. И так мы можем отличить, где фантазии, а где реальность. Иначе можно сойти с ума. Тут я тихо сказал врачу: - На этом моя работа завершена..." /Р.Бэндлер/