Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Безответная любовь
К кому-то (как добиться его(ее))
Другое
Я не знаю, правильно ли поступаю... Сове…
Кто вы? Вы и мне как-то отвечали. Доволь…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. Дело в том, что три недели назад я (мне 22 года) устроился на новую работу и повстречал та…
Ну мужик, наломал ты дров... тут даже и подступиться трудно. Было бы у вас хоть общее прошлое, тогда еще ничего, а так - 3 недели... Единственное что приходит…
Здравствуйте, Дмитрий! Вы слишком торопитесь развивать отношения. Кроме того, свои чувства и мысли Вы проецируете, то есть навязываете другому человеку. Девушк…
Помогите, пожалуйста ! История такова: 3 года назад у нас на работе появилась новая сотрудница. Поначалу я воспринимал её лишь как симпатичную сослуживицу, но …
Здравствуйте, Алексей! Вы можете попробовать просто ухаживать за ней, куда-то ее приглашать. Если на это она не пойдет, значит, у нее есть свои причины, и Вам …
Добрый день! Прошу помочь найти выход из ситуации, в которую сама себя загоняю вот уже 3 год. Страдаю от навязчивых мыслей об одном человеке. Даже стыдно о так…
Здравствуйте, Лиза! Я думаю, что Вам лучше индивидуально работать с психологом, чтобы эту проблемы решить. Я готова Вам помочь. Важно понять, почему так проис…
Помогите понять - кем я была??? Я знаю этого мужчину 2-3 года. Раньше он спал с моей подругой, просто, ради секса, услады и т.д. но уже в то время (это было пр…
Здравствуйте, Ольга! Вы оба ведете себя крайне непоследовательно и импульсивно. У него ситуация крайне не стабильная, так как он ушел из семьи. Ревнуя и контро…
Спасибо Вам за ответ. Только наши отношения разорваны окончательно. Он помирился с женой и сказал мне больше ему не звонить. Я и не звоню. .... пусть будут сч…
Привет! Мне очень нужен совет, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Вот какая у меня ситуация: месяц назад, в туристическом лагере моих друзей я познакомился…
Эх, Саша, Саша.... я тоже из Нижнего... мне бы очень хотелось тебе помочь :) пиши на avant@mail.nnov.ru может вместе чего-нибудь придумаемю Извини, конечно, зя…
Здравствуйте, Саша! Вам нужно быть более осторожным с алкоголем, так как запах и развязанное поведение девушкам не нравятся. Кроме того, Вы, сами того не замеч…
Доброго Вам времени суток! Помогите, пожалуйста, вновь обрести духовное равновесие, спокойствие и вернуться к позитивному и полноценному восприятию Мира. В 19…
Привет земляк! Наверное у вас так потоу что ваши отношения с ней не пришли к завершению. Хм.. а сейчас вы бы женились на ней? А что она вообще говорит? ..мож…
Привет, Линда. Наши отношения, действительно, не пришли к завершению. Я хочу этого больше всего. Как только закончится эта пытка с ежесекундными мыслями о ней, …
Привет Андрей, мы с тобой почти сверстники и у нас похожие проблемы. Я тоже не могу забыть своего бывшего парня с кторым мы расстались более 4 лет назад. Луч…
Милая Линда! Искренне тронут твоим вниманием и участием. Я думаю, теперь мы можем общаться на "ты", сверстники всё-таки. Ты рассталась со своим парнем в 1998 и …
Дорогой Андрей! Каждый человек является уникальной индивидуальностью. И ваша девушка не является исключением. И каждая личность вправе выбирать то, что ей бо…
Дорогая, Оксана Владимировна! Сердечно благодарю Вас за комментарий. ВЫБОР, я сделал когда "отпустил её", что бы она смогла найти себе человека, который полюб…
Дорогой Андрей! Любовь-это самый яркий цветок в букете наших чувств, самые яркие эмоции, самые серьезные уроки жизни. От того, насколько вы с честью выдержите…
Спасибо! Спасибо всем! Линда, знаешь это как две огромные силы - одна неимоверно тянет тебя вниз, а другая вырывает наверх. Вверху будущее, внизу прошлое. Прошл…
Привет Андрей, это опять я. Я ждала ответа психолога так как этот ответ нужен и мне. Неплохо звучит -отдать энергию любви на достижение своих целей. Не знаю ка…
Здравствуйте. Буду очень признательна за помощь в весьма запутанной ситуации, которая длиться уже порядка 10 месяцев. А произошло вот что…… В октябре месяце в …
Оля я от тебя просто в шоке! Сколько тебе лет? Ты ему Не НУЖНА. Ему нужен просто секс безо всяких обязательств, т.е. девочка по вызову. Позвонил, пришла, пере…
Здравствуйте Ольга! Меня удивила полнота, подробное изложение и суть Вашего письма, Я не смог не попробовать помочь в данной ситуации. Мне кажется здесь нужн…
Здравствуйте, Оля! Человек ведет себя неискренне, играет с Вами. Поскольку Вы сильно заинтересованы в нем, то поддерживаете игру и сами проявляете большую акти…
Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо Вам за внимание к моей проблеме. К счастью, мне она теперь уже и не кажется такой уж большой проблемой. Написав это письмо…
Оля, вы меня, конечно извините, но ведь очевидно он вас просто использует, пошлите его куда подальше и увидите он даже не расстроится.Просто есть такие люди, ко…
Здравствуйте! Начну по порядку: мне 21, ей 19. Впервые увидел ее где-то в конце зимы, на остановке и она мне сразу понравилась. С тех пор встречал ее несколько…
Извините, хочу добавить. То, как она говорила мне последние слова лишь окончательно меня убедили, что я не ошибся и она действительно замечательная девушка, а д…
Здравствуйте, Андрей! Наверное, не стоит сразу влюбляться в человека, которого еще мало знаешь. Вы оказались разными, в чем-то не подходящими друг другу и деву…
Большое спасибо за ответ. Честно говоря, я уже и сам понял, что поторопился. Но так получается, что я должен расплачиваться... даже не за ошибку, а за неопытнос…
Не надо ни бросать ее, ни постоянно напрашиваться в друзья, ни смотреть собачьими глазами. Вообще, не нужно давить. Сделай паузу недели две, не общайся, потом п…
Здравствуйте. Наверное я и вправду чему-то научился, потому что собираюсь сделать именно так. :) Я уже говорил с ней по телефону. Сразу сказал, что, мол, ты вы…
Не совсем правильный акцент :) "Оклемался" - значит на самом деле любишь и кое как справился. А надо показать, что это признание было вообще полной случайностью…
Здравствуйте, Андрей! Вы можете попытаться предложить ей восстановить дружеские отношения, но нет никакой гарантии, что она снова пойдет на близость с Вами. Ст…
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Мне 16 лет, живу в Канаде. Полгода назад познакомилась с одним парнем в интернете. Он из России, ему 20 лет. Всё это …
Здравствуйте, Марина. Чем больше "хороших" качеств Вы приписываете Вашему "другу", чем больше Вы ожидаете от встречи с ним, тем сильнее будет Ваше разочарован…
Здравствуйте Надежда Сергеевна! Спасибо вам большое за ответ! Да, я понимаю, что чем больше я жду от нашей встречи, тем сильнее будет разочарование в этом молод…
Здравствуйте, Марина. Если Вы собираетесь вернуться в Россию в ближайшее время, то Вы, конечно, можете продолжать относится к английскому языку как к необязате…
Привет!!! Пожалуйста, послушайте историю и помогите. Меня зовут Миша. Мне 18 лет. Ну вот какая со мной произошла история. У меня есть девушка я с ней встречаю…
Здравствуйте, Михаил! Если девушка Вам очень дорога, то продолжайте с ней общаться, переписываться, приезжайте к ней по возможности, и приглашайте ее к себе. Н…
Здравствуйте!!! Хотелось бы получить ответ. Я встречаюсь с девушкой уже год с чем-то, но на наш 1 год она напилася и целовалась с другим, когда я в это время жд…
Здравствуйте, Михаил. Девушка не пришла на "юбилейное" свидание… напилась… целовалась с другим… потом обо всем рассказала (Вы добились)… и пригласила "пацана"…
ему катастрофически не везло с девушками, обеспеченные родители волновали всех его подружек намного больше, чем он.Но у него была давняя знакомая Маша, которая …
Здравствуйте.сейчас в моей жизни всё так напутано, что я не знаю существует ли действительно проблема или я её просто выдумываю.Дело вот в чём:уже пол года как …
Здравствуйте, Катрина! Вероятно, Ваша подруга сама симпатизировала Олегу, но из-за своего семейного положения не могла позволить себе встречаться с ним, поэтом…
Ольга Сергеевна, я всё это понимаю, но как сделать, общаясь втроём, её своим союзником, а ему доказать, что я если и не лучше её, то важнее и нужнее это точно.к…
Здравствуйте ALL! Решилась рассказать о своей жизни. Может кто что посоветует дельное. Начну издалека (это важно). Мне 24 года. В жизни сложилось так что меня н…
Здравствуйте, Маша! Это не правильно винить одну себя в этом расставании. Разведенные мужчины, обычно, не подарок. Человек находится сильном стрессе после разв…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! БОльшое спасибо за быстрый ответ. ХОчется добавить вот что... что касается НЕГО. После расставания со мной (кстати сделал он это п…
Здравствуйте, Маша! Вы помогаете ему, а он Вам, таким образом, у Вас могли бы быть хорошие дружеские отношения. В Ваших отношениях он выступает скорее в роли д…
Привет всем! Ситуация моя, наверно, банальна, но почему-то каждая банальная ситуация, в которую попадаешь сам, кажется особенной. В общем, влюбилась я в женатог…
Здравствуйте, Юля! В таких случаях мужчина решает с помощью любовницы свои проблемы в браке. В ваших отношениях с ним нарушено равновесие, так как у Вас боль…
Главное, потому что трудно не реагировать на человека, который нравится (причем очень, несмотряни на что), когда сидишь с ним целыми днями бок о бок. Я даже дум…
Здравствуйте, Юля! Вам нужно попытаться открыть ему глаза на то, как он живет. Возможно, он сохраняет брак только ради ребенка. У него огромное чувство вины пе…
Здравствуйте. Мне 22 года. Примерно год назад я встретил девушку своей мечты. Мы уже были знакомы три года (познакомились в компании общих друзей). Она и тогда …
Здравствуйте, Александр. Вы в своей девушке просто растворились. Я понимаю, что Вы ее безумно любите, Вы делаете все чтобы быть рядом с ней или просто ближе к…
Мужик, все ясно. В двух словах: ты слишком долго не шел на сближение, не показывал ей, что она тебе интересна как женщина. Результат - ДОД (Давай Останемся Друз…
P.P.S. Это было сказано в дополнение к сказанному Надеждой Сергеевной.
Ну ты, Александр крут! Отказался от высокооплачиваемой работы! Я бы так никогда не поступил, ну по крайней мере, я такую себе девушку представить не могу, ради …
Здрайствуйте Александр. Как это не звучит банально меня тоже зовут Александр и я тоже живу в городе Харькове и у меня похожая ситуация как у Вас только длиться …
Не уверена, что любовь настолько безответна, скорее моя любовь граничит с его самовлюбленностью. Мне 22 года, он того же возраста. Мы встречаемся с января месяц…
Таня, это вам очень повезло, что есть на что отвечься, и есть уверенность, что получится! Вы представляете, какое количество людей бредят своей влюбленностью пр…
Спасибо, Вы - мудры. Кстати, оказались пророком. Вчера мы пришли к взаимному соглашению, что у меня была любовная паранойя, что не время думать о будущем (далек…
Дорогая Татьяна! Вы правы, с творческими людьми иногда бывают осложнения в личном общении. Помните, одна из девушек Ван Гога пыталась покончить с собой, когда …
Оксана, большое спасибо Вам за понимание. Конечно, Ваш "приговор" звучит и оптимистично, и ужасно одновременно. С одной стороны, я тоже уверена в том, что все б…
Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна, так уж случилось, что и мне пришлось обратиться к Вам. Мне 30 лет, живу в гражданском браке с хорошим человеком и имею …
Ксюшка, если вы любите своего ребёнка, вы должны думать в первую очередь о нем. У вас же мальчик! Ему нужен отец! Вы себе не представляете, что такое жить со св…
Привет, Маша ! Я рада получить от тебя ответ. Сергей, мой муж, хороший отец. Понимаешь, стал он отцом впервые очень поздно, в 40 лет и очень ценит это ! Я все п…
Здравствуйте! Сын выполняет роль этого человека в семье не только потому, что его так назвали, это обычно случается, когда была или есть сильная связь до брака…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна, огромное спасибо Вам за Ваш ответ. Трудно сказать, почему все так случилось ! Сказать, что у меня совсем не было чувств к Сергею …
Возможно, что Владимир чувствует одиночество, и почувствовал здоровую зависть, узнав, что у Вас родился ребенок. Ему не хватает домашнего тепла. Но, в таком слу…
Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации. Может кому то она покажется обычной, но для меня очень важно разобраться в ней. История такая - был у меня друг (…
Здравствуйте! Сделайте паузу, дайте ему и себе возможность подумать над этими отношениями. Знакомство с родителями – серьезный шаг, говорящий о серьезных намер…
Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за столь быстрый ответ. Вы думаете, что еще не все потеряно? Что есть еще какая то надежда на то, что он одумается? А если я не бу…
Здравствуйте! Чтобы история не повторилась, нужно внимательно проанализировать (на очной консультации) причины охлаждения, понять, что с этим можно делать. У м…
Добрый вечер, Ольга Сергеевна! я попробую отдалиться на время от него. Посмотрю что из этого получится. О результатах обязательно напишу. Но почему вы повторя…
Наташа, привет. Возможно, тебе интересно мужское мнение на этот счет Самое интересное, что все, что он тебе объяснил - это правда и дважды в эту реку вы не в…
К сожалению, иногда случается так, что нечто, что уже казалось реальным и осязаемым - имело свой образ, голос... Что можно было потрогать и прижать к груди... и…
Сигизмунд, не могу не остановиться. Очень красиво написано, очень проникновенно. Но самое главное, что именно так оно и есть. Отпустить прошлое с благодарностью…
Инга, ты совершенно, права. У всех нас есть свой жизненный опыт, который по сути является обратной связью высокого качества, то есть непременным условием самосо…
Здравствуйте, Сигизмунд ! Я уже описывала свою ситуацию и получила ответ. Прочитав Ваш ответ Натке, я приняла его себе на вооружение и со спокойной душой "отпус…
Ну, вот и слава Богу...
Здравствуйте, очень прошу помочь обрести душевное равновесие. Мне 25 лет, замужем уже почти 4 года, ребенку 3 года. Муж очень хороший человек, спокойный, добрый…
Наташа, добрый день. Разведите руки в стороны, на одну мысленно положите первую часть- ваши отношения с мужем, на другую - вторую часть - страсть к случайному з…
Здравствуйте, Наталья! А Вы пытались что-то сделать, чтобы муж относился к Вам также? Что случилось с Вашими отношениями с мужем до того, как появился этот чел…
Здравствуйте! Впервые решила написать в форум и посоветоваться. Наверное потому что сейчас я просто уже стою на каком-то краю и не вижу пути дальше. У меня така…
Здравствуйте! Здесь нужно внимательно разбираться в Ваших отношениях с отцом. Обычно, мужчина сильно старше по возрасту компенсирует недостаток родительской за…
Здравствуйте! Достаточно долго не решалась написать еще и потому что никогда не считала себя неуверенным человеком. В жизни всегда приходилось быть сильной. Но …
Здравствуйте! Вероятно, его рассказы про других женщин – способ самоутверждения. Вы просто можете сказать ему, что Вам не приятно об этом слушать, что если он …
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за быстрый ответ. Что касается его бывшей жены, то мы лично не знакомы, просто я знаю кто она, и я думаю что она знает кто…
Здравствуйте!!! Сейчас мне 28, ей 22. Я знаком с ней 4 года. Как бы банально это не звучало, но я влюбился с первого взгляда. Я, человек, которому при отношения…
Здравствуйте, Александр! В Ваших отношениях с девушкой нарушено равновесие: Вы много чего для нее и родных делаете, а она не может платить Вам тем же, да и не …
Доброе Вам время суток, знатоки потемок души человеческой! Мне 28 ей 23, знакомы 2 недели. Проблема в том, что я ни как не могу понять представляю я для нее как…
Здравствуйте, Александр! Это нормальная ситуация, когда мужчина проявляет инициативу, а женщина думает. Так принято. В то же время, Вы тоже можете иногда дума…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваше внимание и ответ. В принципе я понимаю, что еще рано делать какие-либо выводы, просто я впервые столкнулся с такой…
Здрайствуйте Ольга Сергеевна ! Я писал Вам В конференцию ( 17.07.01-29.08.02 и позже сейчас я этих записей не нахожу ) Я прошу дать мне совет .Я очень много пер…
Уважаемый Александр! Развитие отношений с девушкой отчетливо показало, что поворота к лучшему в данном случае не будет. Уже бесполезно ставить перед собой задач…
Большое спасибо Вам за ответ .Мысли о расставания с этой девушкой для меня равносильны физической смерти ( это не значит что я обязательно умру ) но больше для …
Уважаемый Александр! Я не знаю правильную ли тактику сумел выбрать Ваш психотерапевт, равно как не могу заочно определить тяжесть Вашего состояния на данный мом…
Здрайствуйте Дмитрий дмитриевич ! Большое Вам спасибо Вам за ответ !Я сам не знаю в каком я состоянии нахожусь наверное в последнее время я ищу чем бы себя отвл…
Уважаемый Александр! Нужно было бы прекратить всякие контакты с девушкой до тех пор, пока Вы не почувствуете себя свободным от привязанности к ней. Без этого лю…
Саша, примерно то же случалось и у меня с год назад... могу сказать, как мне удалось приостановить самоедство: Я сам женатый человек, детей правда нет, но случ…
Большое спасибо Вам за совет ! Я пытаюсь держаться и не впадать в депрессию, заниматься спортом и собой но это не очень получается я теряю веру что добьюсь успе…
Здрайствуйте ! У меня проблема третий месяц ищу новую работу и ни как не могу найти ( хотя работа мне очень нужна и в материальном плане и в большой степени в м…
Уважаемый Александр, Вялость, апатия, сниженная мотивация это действительно одни из признаков депрессии. Однако если я Вас правильно поняла Вы испытываете пер…
Екатерина Станиславовна большое спасибо за ответ ! Я знаю что наверное мое самое главное припятствие в моей жизни это не лень это не уверенность в себе, нерешит…
Уважаемый Александр, Я могу сказать, что Вы пребываете в хроническом состоянии апатии. Как японяла Вы разуверились в себе и в людях и их способностях распозна…
Вопрос несколько месяцев существует такое явление как резкие перепады настроения, сильная неуверенность, иногда просто наступает чувство когда ничего делать не …
Здравствуйте, Александр! Знаете на что похоже ваше нижеследующее высказывание, как я его "читаю"? "Прошу если можете ответьте, только если собираетесь посовет…
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за ответ, могу ответить что многое что вы пишите просто правда. Я действительно ухожу от реальности, понять Ваш ответ мне …
Здравствуйте, Александр! Проанализировал Ваши письма, хочу остановиться на следующем: во первых - бросается в глаза безусловный прогресс в вашем состоянии и в…
Здравствуйте, Алексей! Большое Вам спасибо за очень содержательный ответ. Наверное Вы все-таки преувеличиваете мои успехи или я не дооцениваю свои успехи. Мне…
Здравствуйте, Александр! Коснусь только нескольких моментов в вашем письме. Если вы говорите, что не добились НИЧЕГО, несмотря на то, что несколько месяцев шл…
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ответ, но у меня усть несколько вопросов Внимание! Следующий раз, прежде чем делать выводы о том сможете ли вы что-…
Здравствуйте, Александр! Попытаюсь как можно яснее ответить на ваши вопросы. Я не совсем понимаю Вашу фразу, как это должно выглядеть я настолько могу перекру…
Здраствуйте Алексей ! Большое спасибо Вам, за Ваши ответы . Мне действительно многому надо научиться в этой жизни (и особенно отношению с женщинами), если я д…
Здравствуйте! Очень хочу узнать мнение по поводу вот какой проблемы. Я, кажется, полюбила замечательного человека, но все события развиваются либо слишком медле…
Здравствуйте, Наталья! Скорее всего, ваш друг сейчас больше всего хочет отойти от развода с женой. От всей этой канители запутанных отношений. И именно поэтому…
Спасибо за ответ. Наталья Геннадиевна, Вы правы, действительно, не просто переживать разрыв с человеком, с которым связаны многие годы жизни. Я не пытаюсь форси…
Здравствуйте, Наташа! Я думаю, что все идет хорошо. Видимо, Вы прекрасно понимаете Артура - и я думаю, все в конце концов утрясется. Главное, постарайтесь дать…
Я не знаю, правильно ли поступаю... Совершенно случайно зашла на этот сайт и решила оставить свое сообщение, потому что уже ничего другого не остается. Может, п…
Привет. -мне кажется что я смогу себе мысленно построить реальность еще покруче вопрос в том принесет ли это мне пользу -помнишь - несколько лет назад ты жил…
Кто вы? Вы и мне как-то отвечали. Довольно дельно, без чувств и несколько цинично.
Кто вы? Вы и мне как-то отвечали. Довольно дельно, без чувств и несколько цинично.
Ирина
12 июля 2002 г.
1 160 просмотров
Ответить
Скрыть
"Кто вы?" я и не знаю, как ответить, я не психолог, просто любопытный насчет цинизма: механику все равно, куда едет машина - это вопрос водителя задача меха…
Здравствуйте, Мария! Саша появился в Вашей жизни, так как была очень большая потребность в принце, идеальном герое, которого Вы себе и создали. И это хорошо, т…
Здравствуйте. В первую очередь хотела поблагодарить психологов, которые здесь работают. 2 месяца назад Вы мне очень помогли. Спасибо за то, что Вы есть. Теперь…
Уважаемая Мария! У некоторых мужчин возникают проблемы с достижением семяизвержения, подобное явление может иметь в своей основе самые разные причины. Одной из …
Добрый день всем. Ситуация и главные действующие лица таковы: девушка. Вся такая красивая, милая, умная. Жутко несчастная. Позади смерть близкого человека, пси…
что-то похожее на ответы: а что конкретно означает общее слово "любовь" для тебя? для него? а что такое "вампиризм"? а что конкретно означает общее слово "от…
Здравствуйте, Виктория! Существует некий закон равновесия в отношениях: Вы что-то даете партнеру, он отдает Вам чуть больше и отношения так циклически продолжа…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Toggle navigation