• Я не знаю, правильно ли поступаю... Совершенно случайно зашла на этот сайт и решила оставить свое сообщение, потому что уже ничего другого не остается. Может, п…

• Здравствуйте. В первую очередь хотела поблагодарить психологов, которые здесь работают. 2 месяца назад Вы мне очень помогли. Спасибо за то, что Вы есть. Теперь…

Здравствуйте. В первую очередь хотела поблагодарить психологов, которые здесь работают. 2 месяца назад Вы мне очень помогли. Спасибо за то, что Вы есть.
      Теперь у меня снова возникла проблема и я обращаюсь именно к Вам. Ровно 2 недели назад я познакомилась с молодым человеком, Денисом. Типичный самоуверенный красавчик, таких я раньше терпеть не могла. И естественно ужасный бабник, который действительно знает, как поймать девушку в свои сети. Сначала, как мне показалось, он и на меня смотрел, как на очередную добычу. Наверное, он всегда действовал по одной схеме: встретил-охмурил-уложил-забил. Я под эту схему ну никак не подходила. Во-первых, я, пожалуй, слишком серьезно относилась к сексу, и просто уложить меня было довольно трудно, а во-вторых, он сам поменял ко мне отношение. В общем, тогда мы провели весь день вместе, а потом они с другом (моя лучшая подруга встречается с лучшим другом Дениса), пригласили нас с подружкой к себе на ночь. Собственно говоря, моя подруга знала, зачем едет. Я вот этого совершенно не понимала... К сожалению или к счастью, не знаю, но в эту ночь я приболела, поднялась высокая температура, так что я нуждалась в заботе и нежности. В этом действительно была какая-то романтика: я прямо была такая девочка-божий одуванчик (на самом деле так и было), Денис целовал меня исключительно в лобик, кормил с ложечки, очень мило ухаживал без намека на приставания. Все это очень походило на то, что Денис отнесся ко мне не просто как к объекту завоевания, чтобы поставить очередную галочку. Но на самом деле, я всегда боялась отношений с подобного рода парнями, мне казалось, что они только используют, потом бросают и ничего хорошего с ними быть не может. На следующее утро мы уехали, Денис через парня моей подруги передавал кучу приветов, звал опять приезжать, в конце концов узнал телефон, позвонил и мы договорились, что приедем снова. Конечно, я понимала, что если девушка приезжает к молодому человеку на ночь, то сама дает ему повод на что-то надеяться, но я не собиралась уступать и ехала с твердым намерением просто увидеться и хорошо провести время. Ночью мы перешли уже в несколько другую стадию отношений (учитывая то, что в прошлый раз он целовал меня исключительно в лоб или пробор), но я твердо сказала "нет". Утром мы так мило шли за ручку и он мне так искренне говорил, что секс для него совсем не главное, что он понимает, что я боюсь быть использованной, но он к такому типу мужчин не относится и наши (подчеркиваю его слова), наши отношения от этого не могут прекратиться. Я всему поверила, долго думала, в принципе, в сумме мы действительно много времени провели вместе и я достаточно его узнала, он мне ужасно понравился и в итоге, когда я ехала к нему снова, я решила лишиться девственности. Вот. Это было совершенно не похоже на все, что я говорила и думала раньше. Но я так решила, плохо это или хорошо. Я подумала, что, может, не стоит так серьезно ко всему относиться, что можно просто получать удовольствие, тем более я вспомнила слова Дениса. В общем, ночью все и произошло. Дело в том, что когда я спросила его о предохранении, он сказал совершенно ошеломительную для меня фразу: "Я никогда ПРОСТО ТАК не кончаю с девушками". Я допускаю, что в этот момент слишком сильно выпучила глаза и слишком резко спросила "А это нормально???", я допускаю что могла самим вопросом и интонацией обидеть его. Он сказал, что для достижения оргазма ему необходим совершенно экстремальный секс на 2-3 часа. Я, конечно, не знаю, но мне кажется это не совсем нормальным. Дело еще и в том, что у Дениса какие-то серьезные проблемы в семье. Я вижу, что он напускает на себя какую-то маску полного пофигизма, цинизма и эгоизма, но в душе он совсем другой. В общем, на следующее утро он загрузился своими проблемами, , мы втроем с подружкой и ее парнем пили чай, смотрели фильм, после этого он как будто вообще на всех сразу обиделся, был каким-то сухим и в конце концов заснул. И даже не пошел меня провожать. И тогда я поняла, что он больше не позвонит. Я не знаю, в чем дело. Возможно, что с самого начала он хотел только затащить меня в постель и все. В таком случае, я не могу поверить в то, что можно быть таким треплом и настолько искренне говорить о том, что он не собирается меня использовать и т.п. Возможно, у него существует комплекс, вообще проблемы в сексуальных отношених с девушками. Может, я его обидела и теперь он стесняется. Короче, он не звонит уже 6 дней. Теперь я уже подумываю над тем, чтобы послать ему какую-нибудь ненавязчивую СМС. Просто будет ужасно обидно, если мой перый раз вот так вот закончится, к тому же мне начинает казаться, что это я что-то сделала не так... Он очень сложный человек и я не могу объяснить его поведение. Если он с самого начала имел только самые несерьезные намерения, то он не выбирал бы для этого меня, потому что его лучший друг, с которым они вместе живут, встречается с моей лучшей подругой. Я не думаю, что он заведомо стал бы искать неприятностей. В общем, хотелось бы узнать, нормальна ли эта ситуация с "недостижением" оргазма. Это раз. И стоит ли мне предпринимать какие-то шаги и как понимать его поведение - это два. Заранее спасибо.
      Мария