Здрайствуйте Ольга Сергеевна ! Я писал Вам В конференцию ( 17.07.01-29.08.02 и позже сейчас я этих записей не нахожу ) Я прошу дать мне совет .Я очень много пережил за последние полгода , честно говоря был и на грани самоубийства и очень хотел убить другого человека ( было что-то вроде демонстрации измены , почему не убил наверное это не самое главное чего я хочу). После этого я несколько месяцев не общался с любимой девушкой потом все-таки был разговор по душам она говорила мне что прошлое не вернешь , чтоя не тот человек который ей нужен , что яочень большой эгоист и только захлебываюсь своими чувствами , что если хочешь чтобы тебя кто-то полюбил чтобы я изменился и стал другими человеком . Мой психолог мне сказал что я очень сильно пытался во время этого разговора манипулировать .Говорили мы спокойно не скандалили , ав конце просто поболтали .Была еще одна встреча более дружеская с более теплым общением открытостью . Мой психолог мне сказал после нее что я влезаю в очень большой цикл обмана себя манипуляцией ее, что я потрачу время и вконце концов просто приду к ней преставлю пистолет к своему виску . Я не хочу расставаться с этой девушкой , психолог говорит что я должен сам признать что эти отношения закончились .Я же наоборот готов отдать все и делать все что бы быть с ней не просто быть , а быть любимым ей ( даже просто готов пойти к пойти к бабке чтобы решить это раз инавсегда ).Она не гонит меня но как только вопрос касается личной жизни встает на дабы ( пример давай я тебя познакомлю со своей подружкой , или я задаю ей вопрос есть ли у нее близкий мужчина она отвечает нетно к следующей моему приезду будет) Я не знаю как мне быть лекарства я не принимаю и не принимал . хотил к настоящему профессору-психотерапевту ( на что он мне сказал что начнет со мной работать без всяких лекарств , только после того как я с хожу в церковь покаяться ) Мой психолог за целый год по-моему со мной не чего не сделал ( хотя и утверждает что отвязал меня от нее ,,,,,) мой кредит доверия к нему уже просто на грани , да и вооще к кому-либо, и к себе , я люблю но не могу измениться я по-пренему очень ревнив и вспыльчив .Когда- то Ваш коллега Исаев ДД писал мне в другой конференции --- что дляположительного сдвига в отношениях со своей партнершей , я должен изменить свою установку в отношении нее и строить отношения как бы заново с позиции сильного уверенного в себе друга ( сдежанно и сдостоинством ) А для этого Вампотребуется встряхнуть и изменить отношение к себе , сое поведение .Это к сожалению получается но очень не надолго я очень нервничаю , жду результата и как правило срываюсь .Хотя мой психолог говорит что между нами вообще не возможны даже уже близкие или дружеские отношения .Проходит время я обрастаю боллезнями ,последнее я узнал что я болен трихоманадой ( а ведь она была у меня единственной женщиной я не знаю говорить ей об этом и как) Наверноея опять ужев падаюпросто в спячку или ожидание . Подскажите как мне быть , заранее благодарен за ответ