Большое спасибо Вам за ответ .Мысли о расставания с этой девушкой для меня равносильны физической смерти ( это не значит что я обязательно умру ) но больше для меня ничего не будет в этой жизни , я наскоко я понимаюздесь уже срабатывает инстикт страха смерти я очень сильно от этого защищаюсь и боюсь ( я не буду вам описывать как много значит для меня этот человек),мысли о смерти и страх расставания с ней для меня это уже одно и тоже.Я не знаю как мне быть с ней , ходить дальше к психологу который за год мне не чего не дал ( наверное бессмысленно платить деньги за то чтобы тебе кто-то обяснял что делать нужно то что совершенно тебе не хочется ) , я не знаю сообщать ли ей о болезни (трихоманаде ).Я не знаю как мне дальше жить у меня только получается некоторое время или не думать об этом вопросе и о ней или представлять что у меня с ней все будет хорошо или жить в фантазиях что она рядом со мной , если появляються другие мысли я просто начинаю пить или другими методами уходить от этих вопросов или же просто впадать в состояние которое напоминает спячку ожидание .Когда я уже думаю что ее никогда не будет рядом со мной я просто близок к состоянию самоубийства я не могу перенести эту боль , мне очень тяжело , наверное я очень большой эгоист , она остается для меня единственной женщиной для меня , я не представляю себя с другой женщиной , наврядли у меня будет после не кто-нибудь .Мне в следующем году наверное будет 30 лет я уже глубоко не мальчик по своим эмоциально-волевым характеристикам я уже ближе к старику у которого уже ничего не будет и самое обидное и нету и не было . Идти снова к психотерапевту я боюсь я буду говорить об одном , а в тайне хотеть совершенно другого , он сможет помочь только если будет убирать боль надолго ли сможет это сработать разговорами или лекарствами.Прошу Вас дайте ответ