Саша, примерно то же случалось и у меня с год назад... могу сказать, как мне удалось приостановить самоедство: Я сам женатый человек, детей правда нет, но случилось так, что после 10 лет совместной жизни я встретил прекрасную женщину и внешне и "по содержанию" - короче всё очень сильно закрутилось, просто засияло вокруг.. но когда я заводил разговоры о вероятной совместной жизни, пытался строить планы, где мы вместе - всё рушилось как карточный домик.... так повторялось из раза в раз - не представляешь, каких усилий мне стоило вернуть наши отношения в нужный мне ритм и русло.... но всегда, когда мне что-то удавалось менять - я был спокоен и немного даже отрешён. Хочу сказать, что для начала просто успокойся, займись спортом (регулярно) - это сильно поможет и главное - не жди что всё изменится в один миг или в определённый промежуток времени - как только сам поверишь в себя, успокоишься - тогда и появится реальный шанс.... не секрет, что женщины верят мужчине на столько, на он сам сколько в себя верит ... и большинству нужна стабильность и безопасность - сумеешь дать ей это почувствовать - и считай полдела сделано... и ещё - не пытайся её контролировать во всём...- я сам на этом сгорал десятки раз... тебе, как мужику нужна свобода, поверь - ей она нужна не меньше... Удачи !!!