Здрайствуйте Дмитрий дмитриевич ! Большое Вам спасибо Вам за ответ !Я сам не знаю в каком я состоянии нахожусь наверное в последнее время я ищу чем бы себя отвлечь от плохих мыслей, я фантазирую что она рядом со мной ее ребенок тогда мне проще, иногда я просыпаюсь во сне от того что мне показалось что она не со мной или с ней случилось что -то плохое. Бывает и чувство подсознательной агресси когда я становлюсь очень злым и жестоким. Редко но бывает просто сумашедшее сексуальное желание в этот момент я прекрасно понимаю что чувствуют маньяки (боюсь сам таким стать ) Я чувствую себя очень не полноценным человеком ( я не навижу себя ) уменя нет женщины я не занимаюсь сексом, меня это просто бесит, но к сожелению я не могуразорвать этот круг. Я хотел у Вас спросить что вы понимаете под словом "отболело, я много потратил на нее Вы правду говорите это для меня значимый человек ( мягко говоря ), прошла злость, отчаиние, безнадега ( которых нет) или у меня пропали чувства к ней, что это отболело.Навряд я в ближайшее время я обращусь к психотерапевту ( со своим психологом я спокойно расстался год общения ничего не дал для меня ощутимого, правда и я не подарок ) так что веры у меня особой к такой профессии особенно нет да извините финансов тоже, я как проклят ( абсолютно неинтересная работа уже не приносящая прибыль, большие неприятности со здоровьем, а с личной жизнью вообще все прекрасно, друзей уже просто нету есть знакомые но у нас ничего нет общего, главное нету цели в жизни ).Я знаю что такое специальная психотерапия которая могла произвести переоценку ценностей это когда тебе пытаються рассказать что кроме личной жизни можно радоваться еще чему -то, да это так и я это умею но только когда я знаю что с личной жизнью все в порядке.Я не знаю как мне быть просто делать минимальные шаги по налаживанию отношений с ней ( я общаюсь с ней нам как мне кажется приятно видеть ислышать друг друга ), второй вариант просто ничего не делать но а третий просто закончить для себя все абсолютно все ( я стараюсь о не м думать меньше всего) Прошу Вас дайте ответ, заранне благодарен Сам себе я лекарства не выпишу