Екатерина Станиславовна большое спасибо за ответ ! Я знаю что наверное мое самое главное припятствие в моей жизни это не лень это не уверенность в себе, нерешительность, то что я не знаю для чего я живу, и в следствие этого я наверное нецелеустремленный человек, в большинстве случаев сомневающийся или боящийся будущего.Мои фантазии мне очень часто мешают потому что когда я начинаю фантазировать я ухожу практически из реального мира я начинаю жить как будто они осуществились поэтому не чегоне делаю, а потом не чего не делаю потому что очень расстроен что не сбылись фантазии, а после потому что злюсь на себя потому что так сильно расслабился, что потерял даром годы, иногда очень частозавидую другим людям которые хотя бы поверхностно живут лучше.В большинстве случаев я все-таки начинаю что-то делать. Вера в то что все-таки в моей жизни будет хорошая работа семья на какое-то время дает мне силы но как правило не надолго наверное хочется чтобы произошло чудо, а сам понимаю что его скорее никогда не будет( наверное благодаря этому я еще и жив мне 29 лет а я уже несколько раз очень сильно задумывался за чем я живу и ответ всегда отрицательный ---- а после этого не так уж и хочется жить)Я не знаю для чего я живу я знаю что я наверное некогда не буду достаточно хорошо зарабатывать, у меня врядли будет семья, хорошей профессии нет ---- наверное просто не вижу мотивации то чего я хочу никогда не сбудется. А на счет работы мне предлагают вакансии но то ли мне не интересно ( я по натуре технарь иногда бывает очень не просто общаться с людьми ) то ли я не вижу в этом перспективы для себя ( я много отдал себя на прошлой работе но этого не заметило руководство, я сам уволился ). Я сам не понимаю чего я хочу и что мне мешает првыборе работы неуверенность в себе, слишком большие амбиции, не решительность.К психологу я наврядли пойду потому что нет средств, и потому что я ходил к психологу в течении года и мне не чего это не дало. Прошу дайте ответ если не трудно