Вопрос несколько месяцев существует такое явление как резкие перепады настроения, сильная неуверенность, иногда просто наступает чувство когда ничего делать не хочеться, в то же время просто понимаю что у меня состояние эмоциональнного голода, я больше живу или просто получаю наслаждение от жизни во время сна или своих фантазий. Я живу хорошо только в фантазиях или во сне или извините при принятии алкоголя я чувствую что у меня все в жизни получиться и все будет хорошо - - естественно это чувство проходит и тогда наступает это состояние с резкими перепадами настроения или аппатие. Наверное у меня достаточно причин для такого состояния и не простая ситуация на работе, и сплошные не удачи в личной жизни (я сейчас просто наверное нахожусь в состоянии заморозки после расставания с моей подругой (хотя привязанность к ней существует очень ещ6е сильнная, в ней заключалась вся моя жизнь, теперь я просто не знаю для чего мне жить ). На работе я нахожусь в качестве стажора и постоянно переживаю удасться ли мне быть удачливым менеджером.
Недавно я познакомился с девушкой которая во многом помогла мне выйти из состояния эмоциональнного голода и заморозки. Мне она нравиться и как человек и как женщина или я испытываю просто тяги к человеку который меня понимает. Я не знаю как мне дальше жить и к чему стремиться, когда нет цели все просто превращаеться в лень.
Прошу если можете ответьте, только если собираетесь посоветовать мне обратиться к психологу, толучше не отвечайте.