Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за ответ, могу ответить что многое что вы пишите просто правда. Я действительно ухожу от реальности, понять Ваш ответ мне тоже стоило сил. Саша, что касаеться слов эмоциональный голод то на это я могу ответить мне не хватает общение, мне не хватает действий в жизни, мне не хватает близкого человека, мне не хватает женщины. Я когда я ставлю перед собой цель то просто получаюсь как человек - спичка, очень ярко горю, а потом просто тухну- - я перестаю верить что у меня получиться или начинаю экономить неизвестно что просто встает вопрос, а зачем. Я так устроен у меня не простой характер, он неплохой и не хороший просто не простой. Я действительно живу в себе. Мне трудно писать это письмо потому что я действительно во всем виноват только сам. После этих моментов у меня просто появляеться чувству озлобленности и никчемности.
Я действительно хочу поменять свою жизнь, возможно еще не сильно. Да я задаю себе вопрос как это сделать и мое письмо в конференцию этот то же вопрос. Еще больше я задаю где брать силы чтобы в это верить возможность этого. Вопрос как, где, и как долго мне к этому идти. Простите я старше Вас и строить что новое очень не просто, мне не хватает веры и сил. Я могу какое-то время жить для себя, но мне неприносит это большое наслождение а жить для кого не просто или больше не для кого?
Насчет психологов я Вам отвечу, не обижайтесь я проходил курс год у одного из психологов я его не закончил потому что просто не видел смысла или сдвига (правда и сам не пай мальчик) и обращался к другому психологу - психотерапевту но мне поставил религиозное условие - эти люди довольно известны в нашем с Вами городе. Если я обращусь к любому специалисту с разу встанет вопрос чего я хочу от него - я не знаю ответ на ум приходит только один всего и с разу (такого не бывает).
Посему, кроме вас, вас ни кто не "разморозит". размораживать собственно Вы можете ждать пока оттаете, разморозитесь, а можете приложить усилия, чтобы научиться в состояния заморозки, постоянных переживаний не попадать. Выбор, как всегда, за вами, Саша. А эта фраза меня просто шокирует, любой даже самый сильнный человек все-равно попадает в такую ситуацию.
Прошу прощения за тон письма, в нем много иронии и непонятного. Я знаю что я могу не пить спиртное, но не уходить в фантазии для меня крайне не просто, в фантазиях я получаю чего у меня нет в жизни, в них я вижу подпитку когда мне тяжело, хоть какую-то веру что выберусь. Хотя иногда считаю что и фантазии приводят меня к бездействию. Да ВЫ правы я не осознаю проблемы своей жизни, просто плыву по реке не чего не меняя, или просто замораживаюсь и замыкаюсь в себе. У не могу найти в себе силы чтобы прикладывать усилия.
Спасибо Вам за ответ.
P/S Насколько Вы понимаете я не первый раз обращаюсь в эту конференцию и Вы можете просмотреть мои письма.