Здравствуйте, Алексей!
Большое Вам спасибо за очень содержательный ответ.
Наверное Вы все-таки преувеличиваете мои успехи или я не дооцениваю свои успехи. Мне очень не просто бороться с самим собой, с проблемами в жизни и очень трудно не прятаться от проблем (их много) Основной смысл Вашего ответа я воспринимаю как то что я без действую в работе, в общении с девушками. Да так оно есть я собираюсь начинаю что то делать, но очень скоро наступает апатия как правило этого из-за того чтоя перестаю верить или уже один раз в жизни перестал раз навсегда верить в то что можно самому достичь того что ты хочешь, без чужой помощи без счастливой лотерии. Было время когда очень долго шел к цели (много месяцев) я отдавал себя всего и на работе и в общении с близким человеком, и в учебе - -я не добился ничего… Возможно в каких-то сферах своей жизни я ставлю очень больште планки (наверное я знаю из-за чего я просто хочу компенсировать то чего у меня не было, да и возможно и не будет.)А иногда мне просто не хватает человеского отношения и чувств.
Да Вы правы у меня уже давно нету чувства одержимости, оно было когда я верил что что девушка будет со мной, но правда и тогда для меня девушка была не просто близким человеком но как бы синонимом успешности (а может и сейчас). Как найти ключ к правильной силе одержимости я не знаю. Я последннее время наверное во всех смыслах живу пользуясь принципом на авось, и на работе и в личной жизни как подвернеться какой-то шанс я рву в ту сторону, но из этого мало что получаеться. Я не привык пахать я привык большее ничего не делать, а надеяться на удачу правда иногда везет.
-