Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за ответ, но у меня усть несколько вопросов
Внимание! Следующий раз, прежде чем делать выводы о том сможете ли вы что-то получить, прежде чем ставить ЦЕЛЬ, задайте себе вопрос: А КАК Я УЗНАЮ, ЧТО Я ЭТО ПОЛУЧИЛ?
(т. е. что я должен буду чувствовать? Что должно будет поменяться во мне, в моем отношении к людям, к миру, что должно будет произойти и т. д., только конкретно, без абстракций).
Я не совсем понимаю Вашу фразу, как это должно выглядеть я настолько могу перекручивать свои мысли что я уже не знаю где реальность, а где вымысел.
По поводу того что я я не получил или получил от своих неприятностей в жизни, я знаю только одно что я получил - потерянное время, время когда мог сделать для себя и своей жизни большее, проблемы с физическим, а может с психическим здоровьем, я перестал верить в себя, и реально оценивать свои спобности, не желание делать что-то.
Что не получил чувство близкого человека, профессионального успеха, еще много чего
Когда вы хотели быть вместе с прошлой своей девушкой, вы боролись с собой? (может разве лишь с той целью, чтобы не хотеть… Простите я совсем не понял эту фразу…
Вы хоть раз слышали, чтобы кому-то было просто бороться с самим собой? Это самый трудный вид борьбы. И секрет в том, чтобы не бороться, а ХОТЕТЬ изменений в себе! Когда вы хотели быть вместе с прошлой своей девушкой, вы боролись с собой? (может разве лишь с той целью, чтобы не хотеть… ). Это и есть тот самый ключ к правильной силе одержимости. Взять и постепенно все свои слова "надо" и "должен" поменять на слово "Хочу!". Можете преступить прямо сейчас, сказав себе я хочу выполнить упражнение описанное в письме Алексеем Макеевым. А заключается оно в том, что вы на лист А-4 выписываете все свои "надо" и "должен", а затем зачеркиваете другой ручкой все должествования и сверху пишете "Я Хочу…" - это будет вашим первым шагом к собственной трансформации - к умению и в последствии к привычке "Хотеть"! Затем вам нужно будет лишь следить за своими мыслями и всякий раз слова "надо, должен, обязан" заменять на слово "Хочу". Попытка - не пытка, поробуйте! Вы ведь не заставляете себя кушать или спать или мечтать… Почему? Потому что вы этого Хотите!
Насколько я понимаю Вы мне предлагаете все слова надо заменить на слова хочу - но это же чистой воды бред, ведь желание не возможном подменить словом и не желание тоже, если можете поясните мне. Да я пытаюсь изменить свою жизнь, иначе не задавал бы вопросы, и нестремился думать трезво, да ведать только мало еще хочу.
Я не знаю как научиться мыслить трезво как ВЫ говорите трезво, мне очень это не просто (спиртное я практически не употребляю ), но есть более сильный наркотик это мечты с одной стороны они дают силы и надежды, с другой я как бы просто в них живу и это черезвычайно расхолаживает внешнюю жизнь.
Мне сейчас совершенно не просто я могу потерять работу (и поэтому я как бы нахожусь в стадии оцепенения, искать новую, работать больше я к сожелению очень мало делаю или рассуждаю по мне ли эта работа справлюсь ли я с ней)
К сожелению шансов как Вы писали пробывать несколько раз в надеждее что получиться хоть с тысячного раза мне боюсь уже не дадут. Я слишком много об этом думаю и продолджаю ничего не делать.
Вот так где примерно и происходит при общениии с девушками покаместь я верб что отношения сложаться я нормально себя чувствую, а как наоборот (у меня это забирает черезвычайно много сил)
Я не умею оценивать состояние отношения с ними (дружба, привязанность, ожидание большого чуда, любовь - -всегда надешься налучшее, как на самом деле я просто не знаю. Это очень непростое чувство от которого я сильно теряю силы и после этого как бы вычеркиваю эту часть жизни, а без нее плохо.)
Заранне длагодарен за ответ..