Доброе Вам время суток, знатоки потемок души человеческой! Мне 28 ей 23, знакомы 2 недели. Проблема в том, что я ни как не могу понять представляю я для нее какой-либо интерес и если представляю то какой? Знакомясь с девушками, я стараюсь быть самим собой, быть внимательным во всем, потому как мне сам процесс ухаживания доставляет огромное удовольствие. Я умею и люблю ухаживать. Мне, прежде всего, хочется узнать и понять человека, понять, чем она действительна, заинтересована в жизни, о чем думает и что видит. И в тоже время я пытаюсь не навязывать свое общество в быстром темпе. У нас было три свидания, также я отвозил ее к родителям в соседнею область и через несколько дней забирал. Говорит, что уже рассказала маме обо мне. Ее подруга познакомилась со мной, как она говорит чтобы посмотреть на того кто присылает подруге цветы в офис (почему-то это по ее мнению большая редкость). Но вся инициатива наших встреч исходит только от меня, она мне не звонит, не отвечает на мои смски. На мою просьбу позвонить она ответила – «Я подумаю». Я не хочу быть под чьим-либо каблуком и не буду. Но так как она мне очень симпатична и я очень хочу узнать ее больше и лучше, я продолжаю свои инициативы (в это воскресенье мы идем в кино, а потом в итальянский ресторан). Так вот что, я хочу понять это все, какая то новая женская игра? Или я нахожусь под пристальным взглядом очень недоверчивого человека? Да и вообще, как Вы думаете, я для нее представляю хоть какой-нибудь интерес? Что здесь можно сделать? Заранее благодарен за Ваши советы. P.S. В данный момент я ей не звоню второй день (о культпоходе договорились ранее).