Здравствуйте! Впервые решила написать в форум и посоветоваться. Наверное потому что сейчас я просто уже стою на каком-то краю и не вижу пути дальше. У меня такая проблема. Сейчас мне 22 года. Я впервые влюбилась в 19 лет в мужчину который старше меня на 19 лет. Он для меня был такой "большой и надежный", а главное человек, занимающий высокое положение в обществе, но к сожалению был женат. (Я работаю в гос.учреждении, администрации края, где приходиться часто сталкиваться с такими людьми). Я долго на него просто смотрела восторженными глазами, но однажды на одном празднике и он обратил на меня свое внимание. Тогда он хотел секса, но я не захотела только потому что он уже хорошо выпил и это было на работе. Потом мы еще долго встречались, но близости как таковой у нас так и не было. Я не знаю почему. Потом меня заинтересовал другой человек, также с работы, занимающий тоже высокое положение, ему сейчас 45. С ним я лишилась девственности. Но опять же он женат. Он сразу меня предупредил об этом. Я его не любила, для меня это была просто как игра, главное добиться того чего хочу. После нескольких встреч мы расстались. А сейчас я полюбила по-настоящему. Я не знаю почему меня тянет к однотипным людям и я не знаю как вырваться из этого круга высокопоставленных женатых мужчин. Тот человек, которого я люблю близок к губернатору. Но после недели нашего знакомства он решил уйти с работы. Я не знаю почему. Когда я к нему зашла однажды, он взял и начал на моих глазах писать заявление об уходе. Я не знаю любит ли он меня. Но как мужчина он самый лучший. Я думаю что ему тоже со мной хорошо. Когда мы вместе мы просто смотрим друг другу в глаза, это как раствориться в друг друге ничего не говоря при этом. Но все же он почти мне не звонит, говорит что сейчас очень сильно занят. Но когда мы встречаемся (когда я ему звоню)- мне кажется мы созданы друг для друга. Но ведь хочется теплоты, хочется быть нужной кому-то действительно, а у него есть свой дом. Я даже домой идти не хочу. Понимаю что это опять одиночество. Засыпать и просыпаться понимая, что если бы тебя не было, скорее всего это ничего не изменило бы в жизни любимого человека. Я не знаю что делать дальше, ведь я не могу прожить минуту, не думая о нем. Как жить дальше, помогите мне пожалуйста, если это возможно. ДЛЯ меня это замкнутый круг.