Здравствуйте, очень прошу помочь обрести душевное равновесие. Мне 25 лет, замужем уже почти 4 года, ребенку 3 года. Муж очень хороший человек, спокойный, добрый. Сын умничка. Вот только мне неймется. Дело в том, что сексуальные отношения у нас с мужем довольно редки. Все из-за того, что человек я очень импульсивный, вспыльчивый, могу обидеть не подумав. А он если на меня обидится, то все, я его как сексуальный объект не интересую, т.к. я плохая и все. Мои попытки к сближению бесполезны. Я, соответственно, на этой почве становлюсь нервной и раздражительной, опять его обижаю и т.д. Так вот, дошло до того, что на дне рождении сестры я встретила молодого человека, который начал уделять мне знаки внимания. Сначала он слегка касался меня во время разговора, называл меня очень ласково, говорил, что он хочет сделать со мной и как, хочет доставить мне удовольствие и т.п. Я была там без мужа, все знали, что я замужем, но мне было все равно, мне хотелось, чтобы это длилось вечно, я хотела остаться с ним. Я с ним испытывала то, что никогда прежде с мужем. Он звал меня к себе, я не смогла пойти. Измена мне представляется чем-то очень страшным. Сейчас я страдаю, сижу на телефоне в ожидании звонка, постоянно реву и пью успокоительные, два дня ничего не ем. Мне кажется, я влюбилась. Я знаю, что это пройдет, так как однажды я пребывала в таком состоянии, но меня это не радует. Мой муж не говорит мне ничего такого в постели, и не целует так, как целовал ОН. Но я вынуждена с ним жить, так как он хороший человек и у нас ребенок. Как я бы хотела, чтобы я так влюбилась в своего мужа.