Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за столь быстрый ответ. Вы думаете, что еще не все потеряно? Что есть еще какая то надежда на то, что он одумается? А если я не буду звонить, и он не будет значит ли это, что ему все равно и он там и не думает о возобновлении отношений? Ведь бывет же так, что люди просто из-зи своего упрямства делают друг другу только хуже. Например - вот она не звонит, ну и я не буду. пусть сделает первый шаг. Может же быть и такое? Или это я уже себе напридумывала бог знает чего?:) Еще хочу сказать, что вчера (первый раз за неделю) не выдержала и написала ему смску совсем невинную типа как дела или наподобие этого. Он не ответил за весь день. потом я послала еще одну с такой фразой - может быть я зря пишу, если ты не отвечаешь?. И он сразу же ответил, что занят. И вот я сижу и думаю как это понимать? С одной стороны радует, что он ответил сразу же и можно сделать вывод, что все таки ему не безразлично все. и если бы он не ответил, то я бы совсем перестала писать и может он этого испугался, ну что -то вроде того, если в двух словах. Но с другой стороны можно это его сообщение расценить и как - я занят, отстань вообще и не звони. Как Вы считаете? И еще такой вопрос - вот Вы говорите, что знакомство с родителями - это серьезный шаг. А не может это для него быть просто ничего не значащим обычным фактом? Ну познакомил и познакомил, и ничего особенного в этом не видит? Может он всех своих подружек знакомил? хотя вроде бы намекал на то, что не всех:) Просто я все пытаюсь понять и не могу. я писала, что до встречи с ним, рассталась с молодым человеком. Там тоже был инициатором разрыва он. И он сам настаивал потом, чтобы мы остались друзьями, что он хочет со мной общаться, хочет знать как я живу (еще бы, два года были вместе). и тоже мне рассказывал сказки, что он не может загадывать на будущее и может быть мы еще и будем вместе. Но после разрыва я сама написала ему один раз, позвонила через месяц после расставания. Потом перестала, с расчетом на то, что он может быть подумает и передумает. Но вот с тех пор уже прошло много времени, но он просто исчез из моей жизни. И я, уже наученная горьким опытом, боюсь, что история просто повторяется. Вы так не думаете? Извините, если надоела с вопросами, просто люблю покопаться в себе. Заранее, спасибо.