Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна, так уж случилось, что и мне пришлось обратиться к Вам. Мне 30 лет, живу в гражданском браке с хорошим человеком и имею любимого сыночка, полутора лет от роду. Все бы хорошо - любимая работа, заботливый, хотя слегка нудноватый муж, старше меня на 11 лет. А вот проблемка - то как раз заключается в том, что люблю я другого человека, давно и безответно. Банальная история : молодая и интересная, независимая и после института иностранных языков - я случайно нашла работу в крупной частной компании и пришлась ко двору - работа интересная, коллектив почти мужской, зарплата - мечта любой женщины. Начальники - владельцы фирмы - просто прелесть и молодцы ! Ну, работай и радуйся ! Один из владельцев - человек женатый и, надо сказать, имея горький опыт встречи с женатиком, я даже не смотрела на него, как на мужчину - начальник и все !! А вот второй - классический тип современного ловеласа ! Красив, умен, богат - короче, не в моем вкусе ! Понимаете, всю жизнь ведь в одном письме не расскажешь ! Мне было в жизни очень трудно - я училась и работала, у меня очень любимые, но совсем не богатые родители, поэтому я стала зарабатывать деньги с 17 лет сама. Да и воспитание мне дали хорошее - музыка, самоуважение, театр, по-возможности тур-поездки по бывшему СССР. У меня привлекательная внешность, но с молодыми людьми как-то отношения складывались не очень. Был жених - умер, когда мне был 21 год. .. Сказать, что я влюбилась в Владимира с первого взгляда - соврать и очень сильно, я удивлялась, что бывают на свете такие мужчины, у меня никогда не возникало чувства ревности к его женщинам, кстати не таким уж многочисленным. У меня была своя личная жизнь, у него своя. При этом мы общались довольно свободно, перешли на "ты", но за рамки дружеских наши отношения не переходили. в это время он жил с молодой девушкой, на которой потом женился и с которой развелся уже через три месяца - не буду писать, кто из них был больше виноват ( оба, да и разница в возрасте у них была большая - 15 лет ). У меня появился друг, мой нынешний гражданский муж и отец моего ребенка. Володе пришлось уехать ( далеко и по-работе ) и вот тогда я поняла как сильно я его люблю ! Когда я родила сына, Володя звонил каждый день, подарил мне коляску и продолжал выплачивать зарплату. Мы говорили часами, я рассказывала ему про сына, про книги, которые читаю, он мне про свою жизнь в другом городе, про то что устал жить на колесах и в чужом городе, где нет друзей. Всегда звонил он - я боялась стать навязчивой. И влюбилась еще больше ! Последнее время мы общаемся редко, в основном по работе. Я мучаюсь, вру мужу, плачу по ночам ! Но очень люблю сына, которого назвала Владимиром. Что же делать дальше ? Посоветуйте, пожалуйста !