Ксюшка, если вы любите своего ребёнка, вы должны думать в первую очередь о нем. У вас же мальчик! Ему нужен отец! Вы себе не представляете, что такое жить со своим ребёнком и новым мужем. Любовь любовью, главное, чтобы не "заносило", семья - это святое. Тем более, ваш Владимир в другом городе, где ему скучно, друзей нет.... вообще-то с его стороны это крайне эгоистично - он хочет Вас заполучить, но совсем забывает, что у вас ещё и есть МУЖ, который отец Вашего ребёнка. Успокойтесь и спокойно всё проанализируйте для себя. .. я уверенна, что Вы выберете вашу семью и сына. Может вам не хватает общения с мужем? Его любви? Тогда Вам ваши ночные мысли нужно направить именно к решению этой проблемы, а не плакать за мнимым героем, который звонит по телефону, ему скучно, и он Вам "наяривает", ведь всегда хорошо, когда чувствуешь, что тебя любят, а то, что он может разрушить фвашу семью и сделать вашего ребёнка несчастным он об этом не подумал. У меня похожая ситуация....была, мне тоже звонил человек, который в меня влюблен, мне лестно его внимание, но...один раз это чуть не разрушило моих отношений, которые строились несколько лет, когда мой новый муж наконец-то САМ почувствовал себя отцом моему ребёнку и буквально за секунду это чуть всё не рухнуло, вот тогда-то я его отшила. Умейте сказать нет. Семья - это святое, не рушьте её и думайте о себе и о вашем сыночке.