Здравствуйте, Ольга Сергеевна, огромное спасибо Вам за Ваш ответ. Трудно сказать, почему все так случилось ! Сказать, что у меня совсем не было чувств к Сергею - сказать не правду. Он добрый и интеллигентный человек, с ним спокойно, как за каменной стеной ( извините за банальную, но в данном случае точную фразу ). Мой умерший жених Женя совсем на него не похож. Понимаете, мыс Женькой были очень близки. Мне не надо было притворяться и подстраиваться - мне всегда нравилось все, что он делал. Мы не ссорились не потому, что не было поводов а потому, что кто же ссорится сам с собой, хотя, конечно, не известно, что было бы с нами дальше ! Но не сомненно это был очень красивый роман ! Наверное, я просто скучаю за Женькой - вы правы ! Но ведь его нет уже почти 9 лет и за это время у меня были мужчины, ни с одним из них я не захотела строить семью ! А с Сергеем все получилось само собой. И ребенок был запланированный и очень желанный. Володя мне всегда нравился, но как-то все получалось, что то он был не один, то я. Да, он никогда и не делал явных попыток что-то изменить в наших очень даже дружеских отношениях. По его словам, я - самый ценный кадр на фирме ( это со слов его друзей ) Просто, после того как я родила Вовку он стал мне звонить, почти каждый день. Его интересовали мы с Вовкой - как мы живем, что едим, как растем и т.д. И я совсем растерялась ! Да я -то понимаю, что человеку уже 40лет и если бы я была ему нужна совсем в другой ипотаси, наверное, все давно бы уже произошло !!