Не уверена, что любовь настолько безответна, скорее моя любовь граничит с его самовлюбленностью. Мне 22 года, он того же возраста. Мы встречаемся с января месяца, и такие кризисные моменты у нас уже были. Виной тому раньше была его философия легкого, несерьезного отношения к жизни. Сейчас вопрос стал намного сложнее. Он сказал, что ему надо побыть одному после того, как я грустно заметила после очередной размолвки, что наше различие в том, что я его люблю, а он меня нет. Увы, связывает нас один общий проект, решение вопросов которого, в принципе, возможно и по интернету. Так что... Первая точка кипения приключилась, когда на одну тусовку мы пришли вместе, а он целый вечер провел с другими интересными личностями женского пола. Я страшно ревновала, хотя видела, что я красивее, лучше и интереснее. Но дело не втом, что он тащился за их юбками. Просто ему не хотелось общаться со мной - когда мне было так тяжело без него.
Вчера я столкнулась с ним вечером. Мы поспорили, когда я сказала, что он не хочет со мной видеться (он пропал на несколько дней). До этого он говорил, что решает трудности и проблемы (да, это снятие новой квартиры со своим другом, работа над новым проектом - остальное не знаю, он не делится своими проблемами).
В общем, ситуация такова: я знаю, что ему небезразлична. Но не уверена, что это любовь. По моему письму можно подумать, что я его бросаю, и обвиняю в недостатке внимания к моей персоне. На самом деле мне хотелось ему объяснить мои слезы и дрожащий голос. Я его очень сильно люблю. Скажите, я могу рассчитывать на то, что когда пройдет депрессия и у меня, и у него, начать все сначала? Я бы очень хотела. Но сомневаюсь в его мыслях. А спрашивать - он не ответит. Скажет, что ему не хочется об этом говорить.
Отвлечься я сумею - у меня отличная работа, даже целых две:))) Но только по вечерам особенно ярко чувствуется одиночество. Так хочется верить, что можно все вернуть. Тяжело с творческими людьми. Но я из того же десятка....