Привет всем! Ситуация моя, наверно, банальна, но почему-то каждая банальная ситуация, в которую попадаешь сам, кажется особенной. В общем, влюбилась я в женатого. Ругаю себя - безнравственно, бесперспективно... Но оторваться от него не могу - работаем вместе, более того, сидим в одной комнате. Забыть человека в таких условиях непросто. И самое ужасное, что он любит свою жену. Почему и со мной время проводит? Да просто так, для разнообразия. Нет, был момент, когда ему показалось, что он влюбился в меня, но это было полгода назад, и с тех пор все сильно изменилось. Ежедневных звонков от него уже нет. Провожаний тоже. Подарки дарятся, в основном, только если делается намек, да и то по праздникам. Подруги в один голос ругают меня, я и сама не рада, что так получилось, но... Я из тех людей, кто ценит собственные чувства больше, чем отношение к себе. Нет-нет, не мазохизм. Не склонна я общаться с теми, кто любит подчинять себе, оскорблять. Просто в любви свои законы, наверно. Я не получаю кайфа от общения с тем, кто мне не нравится. Мужчина должен нравиться не только как человек, но и как мужчина. Иначе лучше быть одной. Поэтому влюбляясь, способна многое простить. Просто в данной ситуации я чувствую, что устала. Устала быть униженной, нелюбимой. Вот сейчас они с женой уехали к себе на родину на две недели - они не москвичи - и ни одной SMS-ки. Не хочу его упрекать, все время повторяю себе: он ничего не должен, к тому же, на упреках нормальных отношений не построишь. И в то же время, а как вести себя так, чтобы с тобой все-таки считались? Видели в тебе не только ту, с которой можно разрядиться в обед, но и человека, жещину, со своими чувствами и желаниями? Кто-то скажет: ты изначально позволила так обращаться с собой. Может быть. Хотя тряпкой меня вроде бы не назовешь. Я способна отстаять свою точку зрения, убеждения, но разве в любви нужно что-то отстаивать? Иногда мне кажется, что мужчины действительно подсознательно тянутся к тем, кто их заставляет страдать, иначе к стервам. Его жена, в частности, не раз изменяла ему. А он... защищал ее. Вначале страдал, конечно, какое-то врем, а потом привык и смирился, даже начал возбуждаться от этого. Нет, на больного он не похож, просто причуды, наверно, у каждого свои. У меня, например, что полюбила его, такого... В общем, спасибо, что прочитали, не знаю как себя вести: опять молча проглотить обиду или... Боюсь на расставание с ним не потяну...