Главное, потому что трудно не реагировать на человека, который нравится (причем очень, несмотряни на что), когда сидишь с ним целыми днями бок о бок. Я даже думала об увольнении и уже было решила, но вдруг мне повышают зарплату и предлагают взять помощника. Да, можно попытаться плюнуть на деньги - вдруг снова повезет и удасться найти работу не хуже. Может быть, я так и сделаю, хотя... в моем пложении это непросто. Я одна воспитываю ребенка, содержу и мать. Но из-за этих унизительных отношений с НИМ, уже не знаю, что важнее. Может быть, на самом деле, не так все плохо, не так как я расписала. Он неплохой человек, выдержанный, интеллигентный, нежный. Его жена, думаю, счастливейшая из женщин. Она, но не я. Я написала еще и потому что хочу лучше понять психологию мужчин. Казалось бы парадокс: ОНА особенно не заботится о нем (редко готовит, стирает каждый себе сам), изменяет, критикует, уровень сексуальности тоже не высок. Но ОН с НЕЙ! Уже 13 лет. Вокруг женщины, превосходящие ее по перечисленным параметрам, которые, вроде бы, имеют не последнее значение для мужчины. Одна из них - его любовница, но на глазах, как будто, шоры. Или это действительно любовь такая беспредельная или что-то другое, например, боязнь перемен или... стремление доказать в первую очередь самому себе, что ОНА все-таки ЕГО, несмотря ни на что...