Здравствуйте Ольга Сергеевна! БОльшое спасибо за быстрый ответ. ХОчется добавить вот что... что касается НЕГО. После расставания со мной (кстати сделал он это по аське - даже в лицо не смог сказать...в глаза), в августе он встретился случайно со своей бывшей коллегой. Когда они вместе работали - строили друг другу глазки но не дальше, потому что оба были не свободны. А так оказалось что она тоже уже развелась, и он уже оказался теперь разведенным, они начали встречаться в августе, потом в ноябре у него был приступ на нервной почве (его парализовало на час, и сердце болело...). Он лег в клинику неврозов на два месяца... потом в ноябре когда вышел - они стали жить вместе. ЗНачит меня он полюбить не мог, а ее через месяц смог???? Несмотря ни на что ОН ко мне хорошо относится, в этом году меня чуть не выселели из общаге (домой возвращаться нельзя, а идти некуда) - я дошла до ректора, контракт продлили, но как запасной путь я искала жилье и новую работу, еще я параллельно болела и бегала с температурой, еще сдавала параллельно сессию (три экзамена завалила, хотя прошлую и начало этой сдала на все пятерки) - Так вот он помог мне заполнить анкету у него на работе... увидились первый раз с начала лета прошлого года. Я понимаю, что люблю его и прекрасно осознаю что он принадлежит другой женщине теперь уже. Вот. Он оказался единственным из моих знакомых, кто реально мне помог...остальные как тараканы разбежались... :(((( Да! разведенные мужчины - не подарок. Но это для меня не было препятствием. Я из тех людей, кто помогает... я помогала Ему...чем могла.... А Он сопротивлялся и говорил что он опытнее меня в жизни и уж точно морально сильнее меня и если сам с этим не разберётся - то перестанет себя уважать. И что я не могу ему помочь.... (вот и в больницу попал....) Теперь о себе: я учусь на вечерке экономфака МГУ. ЭТого я добилась сама, поступила с 4 раза. ЭТо единственное - чем я могу гордиться... (я поступала без репетиторов и помощи, пока готовилась - работала и училась в другом ВУЗе). А по поводу родителей.... нет... этим летом мне мама устроила скандал, когда я приехала в отпуск в деревню где они живут сейчас (отдыхают). Вспомнила мне Вадима, сказала что такие уродины как я замуж не выходят, и что не один нормальный мужчина меня в жены не возьмет... что я не умею любить, что нечего надежды питать и иллюзии...и все такое.... Сказала что я ей не нужна и чтобы я выматывалась из дома. Она меня не хочет ни то что ни видеть не слышать, а просто отказывается от меня как от дочери. (когда у меня проблемы из-за общаги начались - я ей позвонила и рассказала что у меня происходит - держу ее в курсе событий чтобы она не говорила что я над ней издеваюсь и специально не звоню - я ничего тогда не просила - просто рассказала.... она даже помощи не предложила..... даже сочуствия не выразила... ну говорит это твои проблемы). Я сейчас общаюсь со всеми остальными членами моей семьи (сестра, брат, папа) но с ней нет. Так что... помириться не получится. А еще проблема с прикусом. Он единственный кто предложил мне помощь в этом.. но так как мы расстались - теперь это просто невозможно. (просто он сам прошел через это в детстве, я тоже прошла - только мне не помогло, а наоборот все испортили и стало хуже). Я никому не нужна такая. Даже если я через пять лет выйдя из универа буду хорошо зарабатывать - то мне нужно заработать на квартиру.... а это дорого и сложно. Даже если я буду работать по 12 часов в сутки я заработаю на это на все (и на лечение прикуса тоже) годам к 30-35. Да. Я встану на ноги... только это уже будет слишком поздно. Чтобы знакомиться, заводить семью и ребенка... Все в жизни хорошо делать в СВОЕ время. Вот и останусь я одна значит. Может существует способ усыпление человека по его просьбе? где такое делают и за сколько? в интернете на эту тему я ничего к сожалению не смогла найти.... :-( Никому не станет хуже от того что меня не будет.