• Здравствуйте ALL! Решилась рассказать о своей жизни. Может кто что посоветует дельное. Начну издалека (это важно). Мне 24 года. В жизни сложилось так что меня н…

• Здравствуйте, Маша! Это не правильно винить одну себя в этом расставании. Разведенные мужчины, обычно, не подарок. Человек находится сильном стрессе после разв…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! БОльшое спасибо за быстрый ответ. ХОчется добавить вот что... что касается НЕГО. После расставания со мной (кстати сделал он это п…

Здравствуйте Ольга Сергеевна! БОльшое спасибо за быстрый ответ. ХОчется добавить вот что... что касается НЕГО. После расставания со мной (кстати сделал он это по аське - даже в лицо не смог сказать...в глаза), в августе он встретился случайно со своей бывшей коллегой. Когда они вместе работали - строили друг другу глазки но не дальше, потому что оба были не свободны. А так оказалось что она тоже уже развелась, и он уже оказался теперь разведенным, они начали встречаться в августе, потом в ноябре у него был приступ на нервной почве (его парализовало на час, и сердце болело...). Он лег в клинику неврозов на два месяца... потом в ноябре когда вышел - они стали жить вместе. ЗНачит меня он полюбить не мог, а ее через месяц смог???? Несмотря ни на что ОН ко мне хорошо относится, в этом году меня чуть не выселели из общаге (домой возвращаться нельзя, а идти некуда) - я дошла до ректора, контракт продлили, но как запасной путь я искала жилье и новую работу, еще я параллельно болела и бегала с температурой, еще сдавала параллельно сессию (три экзамена завалила, хотя прошлую и начало этой сдала на все пятерки) - Так вот он помог мне заполнить анкету у него на работе... увидились первый раз с начала лета прошлого года. Я понимаю, что люблю его и прекрасно осознаю что он принадлежит другой женщине теперь уже. Вот. Он оказался единственным из моих знакомых, кто реально мне помог...остальные как тараканы разбежались... :((((
        Да! разведенные мужчины - не подарок. Но это для меня не было препятствием. Я из тех людей, кто помогает... я помогала Ему...чем могла.... А Он сопротивлялся и говорил что он опытнее меня в жизни и уж точно морально сильнее меня и если сам с этим не разберётся - то перестанет себя уважать. И что я не могу ему помочь.... (вот и в больницу попал....)
        Теперь о себе: я учусь на вечерке экономфака МГУ. ЭТого я добилась сама, поступила с 4 раза. ЭТо единственное - чем я могу гордиться... (я поступала без репетиторов и помощи, пока готовилась - работала и училась в другом ВУЗе).
        А по поводу родителей.... нет... этим летом мне мама устроила скандал, когда я приехала в отпуск в деревню где они живут сейчас (отдыхают). Вспомнила мне Вадима, сказала что такие уродины как я замуж не выходят, и что не один нормальный мужчина меня в жены не возьмет... что я не умею любить, что нечего надежды питать и иллюзии...и все такое.... Сказала что я ей не нужна и чтобы я выматывалась из дома. Она меня не хочет ни то что ни видеть не слышать, а просто отказывается от меня как от дочери. (когда у меня проблемы из-за общаги начались - я ей позвонила и рассказала что у меня происходит - держу ее в курсе событий чтобы она не говорила что я над ней издеваюсь и специально не звоню - я ничего тогда не просила - просто рассказала.... она даже помощи не предложила..... даже сочуствия не выразила... ну говорит это твои проблемы).
        Я сейчас общаюсь со всеми остальными членами моей семьи (сестра, брат, папа) но с ней нет.
        Так что... помириться не получится.
        А еще проблема с прикусом. Он единственный кто предложил мне помощь в этом.. но так как мы расстались - теперь это просто невозможно. (просто он сам прошел через это в детстве, я тоже прошла - только мне не помогло, а наоборот все испортили и стало хуже). Я никому не нужна такая. Даже если я через пять лет выйдя из универа буду хорошо зарабатывать - то мне нужно заработать на квартиру.... а это дорого и сложно. Даже если я буду работать по 12 часов в сутки я заработаю на это на все (и на лечение прикуса тоже) годам к 30-35. Да. Я встану на ноги... только это уже будет слишком поздно. Чтобы знакомиться, заводить семью и ребенка... Все в жизни хорошо делать в СВОЕ время. Вот и останусь я одна значит. Может существует способ усыпление человека по его просьбе? где такое делают и за сколько? в интернете на эту тему я ничего к сожалению не смогла найти.... :-(
        Никому не станет хуже от того что меня не будет.
        Машулик