Здравствуйте, Маша! Вы помогаете ему, а он Вам, таким образом, у Вас могли бы быть хорошие дружеские отношения. В Ваших отношениях он выступает скорее в роли друга и отца, чем любовника. Поддерживайте контакт с родными, заводите новые знакомства. Если Вы поссорились с мамой, если она кричит на Вас, то это еще не значит, что Вы ей не нужны. Со временем эти отношения изменятся. Сейчас Вы сильно обижены на нее. Вы можете попробовать сделать в своей голове следующее упражнение: внутренне обратитесь к мама и скажите: "Я злюсь на тебя, я очень зла на тебя". Почувствуйте эту злость, а потом, если сможете, постарайтесь простить ее и сказать: "Но я прощаю тебя. Все хорошее, что есть и было в наших отношениях я беру в свое сердце. Я люблю и уважаю тебя". Потом внутренне поклонитесь ей и скажите: "Мама, пожалуйста". Почувствуйте как поток любви, энергии идет от нее к Вам. Если Вам тяжело это делать сейчас, то просто запомните эти слова и думайте над ними, впустите их в свое сердце. Подумайте о том хорошем, что есть в ваших отношениях с родными. Они нуждаются в Вас также как и Вы в них, также как и другие мужчины, которых Вы еще встретите, будут рады общению с Вами. Конечно, было бы хорошо с этими проблемами и комплексами поработать у психолога индивидуально. Читайте соответствующую литературу.