ему катастрофически не везло с девушками, обеспеченные родители волновали всех его подружек намного больше, чем он.Но у него была давняя знакомая Маша, которая относилась к нему исключительно как к соседу по лестничной клетке и с нежностью и теплотой выслушивала все его истории про безответную любовь.К моему счастью, а как потом выяснилось и несчастью, она была и моей подругой.маша сама предложила познакомить нас с Олегом, сказала, что мы очень похожи и у нас может завязаться лёгкий романчик. Но лёгким романчик не оказался, мы очень понравились с Олежкой друг другу и стали встречаться, вот тут-то всё и началось... Маша не оставляла нас вдвоём ни на секунду, приглашала то домой, то в кафе, то ещё куда-то и это при учёте, что она замужем.Короче её задавила жаба, он всегда нуждался только в ней, а тут раз и появилась я. не хочется описывать всех подлостей, которые она совершила по отношению ко мне, но дело даже не в этом, дело в том, что Олег не может ей не в чём отказать, он считает, что раз они знакомы 20 лет и она всегда была его опорой и поддержкой, то он просто обязан ей во всём потакать, поэтому я вижу его всё реже и реже, он говорит, что не может ещё полностью мне доверять, а она проверенный человек.Он танцует с ней грязные танцы, ест у неё с рук, обнимает её переводя через дорогу, при этом говоря, что любит меня, а она просто старый друг. А она вообще ничего не обьясняет, говорит, что у меня паранойя.как быть?