Здравствуйте.сейчас в моей жизни всё так напутано, что я не знаю существует ли действительно проблема или я её просто выдумываю.Дело вот в чём:уже пол года как я рассталась со своим молодым человеком, с новым бойфрендом отношения настолько сложные и непрочные, что любовью их можно назвать с большой натяжкой, поэтому я частенько бываю одна или с подругами, мы ходим гулять, в клубы, кафе...И так получилось, что в одну из таких прогулок я встретила человека, который был моим первым мужчиной, с которым мы общались около 5 лет и даже хотели пожениться.Мы посидели в кафе, вдоволь наговорились, вспомнили прошлое, вообщем под этим лирически-эротическим настроем мы оказались в одной постели.На утро я ни о чём не жалела, просто решила что это не должно больше повториться, но не тут-то было...Руслан, так его зовут, начал меня буквально преследовать, он не предлагает мне вернуть прежние отношения, он предлагает мне только секс.на все мои возражения, он вспоминает ту злополучную ночь и говорит, что я сама этого хотела, что мне понравилось.Пока мне удаётся отбиваться, но его попытки с каждым разом всё настойчивее и агрессивнее.Я даже начала его бояться. Как мне быть.как навсегда уйти от него и заставить его забыть ту ночь?