Привет!!! Пожалуйста, послушайте историю и помогите. Меня зовут Миша. Мне 18 лет. Ну вот какая со мной произошла история. У меня есть девушка я с ней встречаюсь уже 8 месяцев, а когда было 5 месяцев, то я поехал на море и познакомился с одной девушкой, она не с моего города, а живет от меня 450км. Но так вот что, мы с ней классно развлекались отдыхали, я с ней целовался, но не более, потом когда уже надо было мне уезжать, то у меня никогда такого не было чтоб из-за подруги сами слезы текли, мне кажется что я в неё влюбился, я её уже 2 месяца не видел, хоть мы с ней каждый день разговариваем по телефону, я не могу без неё жить, а с этой, что я встречаюсь у себя в городе, то она мне стала безразлична, к ней меня вообще никакой тяги нет и сколько уже я перепробывал встречаться с другими девушками, я не могу вообще даже их поцеловать, мне просто их не хочется целовать. А та что с другого города (моя любовь), то мне кажется что она меня не любит. Посоветуйте, как мне быть и сделать так чтоб она меня любила, а я хочу в следущем году поступать и она тоже, а мне всё равно куда, главное быть с ней, а я боюсь что она меня не будет ждать. P.S. Ей 16 лет. За раннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!