PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Привет!!! Пожалуйста, послушайте историю…
  • Здравствуйте!!! Хотелось бы получить отв…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. Дело в том, что три недели назад я (мне 22 года) устроился на новую работу и повстречал та…

• Ну мужик, наломал ты дров... тут даже и подступиться трудно. Было бы у вас хоть общее прошлое, тогда еще ничего, а так - 3 недели... Единственное что приходит…
    • Здравствуйте, Дмитрий! Вы слишком торопитесь развивать отношения. Кроме того, свои чувства и мысли Вы проецируете, то есть навязываете другому человеку. Девушк…
  • Помогите, пожалуйста ! История такова: 3 года назад у нас на работе появилась новая сотрудница. Поначалу я воспринимал её лишь как симпатичную сослуживицу, но …

• Здравствуйте, Алексей! Вы можете попробовать просто ухаживать за ней, куда-то ее приглашать. Если на это она не пойдет, значит, у нее есть свои причины, и Вам …
  • Добрый день! Прошу помочь найти выход из ситуации, в которую сама себя загоняю вот уже 3 год. Страдаю от навязчивых мыслей об одном человеке. Даже стыдно о так…

• Здравствуйте, Лиза! Я думаю, что Вам лучше индивидуально работать с психологом, чтобы эту проблемы решить. Я готова Вам помочь. Важно понять, почему так проис…
  • Помогите понять - кем я была??? Я знаю этого мужчину 2-3 года. Раньше он спал с моей подругой, просто, ради секса, услады и т.д. но уже в то время (это было пр…

• Здравствуйте, Ольга! Вы оба ведете себя крайне непоследовательно и импульсивно. У него ситуация крайне не стабильная, так как он ушел из семьи. Ревнуя и контро…
      • Спасибо Вам за ответ. Только наши отношения разорваны окончательно. Он помирился с женой и сказал мне больше ему не звонить. Я и не звоню. .... пусть будут сч…
  • Привет! Мне очень нужен совет, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Вот какая у меня ситуация: месяц назад, в туристическом лагере моих друзей я познакомился…

• Эх, Саша, Саша.... я тоже из Нижнего... мне бы очень хотелось тебе помочь :) пиши на avant@mail.nnov.ru может вместе чего-нибудь придумаемю Извини, конечно, зя…
    • Здравствуйте, Саша! Вам нужно быть более осторожным с алкоголем, так как запах и развязанное поведение девушкам не нравятся. Кроме того, Вы, сами того не замеч…
  • Доброго Вам времени суток! Помогите, пожалуйста, вновь обрести духовное равновесие, спокойствие и вернуться к позитивному и полноценному восприятию Мира. В 19…

• Привет земляк! Наверное у вас так потоу что ваши отношения с ней не пришли к завершению. Хм.. а сейчас вы бы женились на ней? А что она вообще говорит? ..мож…
      • Привет, Линда. Наши отношения, действительно, не пришли к завершению. Я хочу этого больше всего. Как только закончится эта пытка с ежесекундными мыслями о ней, …
        • Привет Андрей, мы с тобой почти сверстники и у нас похожие проблемы. Я тоже не могу забыть своего бывшего парня с кторым мы расстались более 4 лет назад. Луч…
          • Милая Линда! Искренне тронут твоим вниманием и участием. Я думаю, теперь мы можем общаться на "ты", сверстники всё-таки. Ты рассталась со своим парнем в 1998 и …
    • Дорогой Андрей! Каждый человек является уникальной индивидуальностью. И ваша девушка не является исключением. И каждая личность вправе выбирать то, что ей бо…
      • Дорогая, Оксана Владимировна! Сердечно благодарю Вас за комментарий. ВЫБОР, я сделал когда "отпустил её", что бы она смогла найти себе человека, который полюб…
        • Дорогой Андрей! Любовь-это самый яркий цветок в букете наших чувств, самые яркие эмоции, самые серьезные уроки жизни. От того, насколько вы с честью выдержите…
          • Спасибо! Спасибо всем! Линда, знаешь это как две огромные силы - одна неимоверно тянет тебя вниз, а другая вырывает наверх. Вверху будущее, внизу прошлое. Прошл…
        • Привет Андрей, это опять я. Я ждала ответа психолога так как этот ответ нужен и мне. Неплохо звучит -отдать энергию любви на достижение своих целей. Не знаю ка…
  • Здравствуйте. Буду очень признательна за помощь в весьма запутанной ситуации, которая длиться уже порядка 10 месяцев. А произошло вот что…… В октябре месяце в …

• Оля я от тебя просто в шоке! Сколько тебе лет? Ты ему Не НУЖНА. Ему нужен просто секс безо всяких обязательств, т.е. девочка по вызову. Позвонил, пришла, пере…
    • Здравствуйте Ольга! Меня удивила полнота, подробное изложение и суть Вашего письма, Я не смог не попробовать помочь в данной ситуации. Мне кажется здесь нужн…
    • Здравствуйте, Оля! Человек ведет себя неискренне, играет с Вами. Поскольку Вы сильно заинтересованы в нем, то поддерживаете игру и сами проявляете большую акти…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо Вам за внимание к моей проблеме. К счастью, мне она теперь уже и не кажется такой уж большой проблемой. Написав это письмо…
    • Оля, вы меня, конечно извините, но ведь очевидно он вас просто использует, пошлите его куда подальше и увидите он даже не расстроится.Просто есть такие люди, ко…
  • Здравствуйте! Начну по порядку: мне 21, ей 19. Впервые увидел ее где-то в конце зимы, на остановке и она мне сразу понравилась. С тех пор встречал ее несколько…

• Извините, хочу добавить. То, как она говорила мне последние слова лишь окончательно меня убедили, что я не ошибся и она действительно замечательная девушка, а д…
    • Здравствуйте, Андрей! Наверное, не стоит сразу влюбляться в человека, которого еще мало знаешь. Вы оказались разными, в чем-то не подходящими друг другу и деву…
      • Большое спасибо за ответ. Честно говоря, я уже и сам понял, что поторопился. Но так получается, что я должен расплачиваться... даже не за ошибку, а за неопытнос…
        • Не надо ни бросать ее, ни постоянно напрашиваться в друзья, ни смотреть собачьими глазами. Вообще, не нужно давить. Сделай паузу недели две, не общайся, потом п…
          • Здравствуйте. Наверное я и вправду чему-то научился, потому что собираюсь сделать именно так. :) Я уже говорил с ней по телефону. Сразу сказал, что, мол, ты вы…
            • Не совсем правильный акцент :) "Оклемался" - значит на самом деле любишь и кое как справился. А надо показать, что это признание было вообще полной случайностью…
        • Здравствуйте, Андрей! Вы можете попытаться предложить ей восстановить дружеские отношения, но нет никакой гарантии, что она снова пойдет на близость с Вами. Ст…
  • Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Мне 16 лет, живу в Канаде. Полгода назад познакомилась с одним парнем в интернете. Он из России, ему 20 лет. Всё это …

• Здравствуйте, Марина. Чем больше "хороших" качеств Вы приписываете Вашему "другу", чем больше Вы ожидаете от встречи с ним, тем сильнее будет Ваше разочарован…
      • Здравствуйте Надежда Сергеевна! Спасибо вам большое за ответ! Да, я понимаю, что чем больше я жду от нашей встречи, тем сильнее будет разочарование в этом молод…
        • Здравствуйте, Марина. Если Вы собираетесь вернуться в Россию в ближайшее время, то Вы, конечно, можете продолжать относится к английскому языку как к необязате…
  • Привет!!! Пожалуйста, послушайте историю и помогите. Меня зовут Миша. Мне 18 лет. Ну вот какая со мной произошла история. У меня есть девушка я с ней встречаю…

• Здравствуйте, Михаил! Если девушка Вам очень дорога, то продолжайте с ней общаться, переписываться, приезжайте к ней по возможности, и приглашайте ее к себе. Н…
    • Здравствуйте!!! Хотелось бы получить ответ. Я встречаюсь с девушкой уже год с чем-то, но на наш 1 год она напилася и целовалась с другим, когда я в это время жд…

Здравствуйте!!! Хотелось бы получить ответ. Я встречаюсь с девушкой уже год с чем-то, но на наш 1 год она напилася и целовалась с другим, когда я в это время ждал возле её дома. Потом я добился что бы она мне рассказала. Я набил пацану морду с её помощью (она позвонила ему специально что бы встретится) Скажите пожалуйста как вы думаете любит она меня или нет и как мне быть? Спасибо за внимание!
      Михаил
      19 октября 2003 г.
      742 просмотра
      • Здравствуйте, Михаил. Девушка не пришла на "юбилейное" свидание… напилась… целовалась с другим… потом обо всем рассказала (Вы добились)… и пригласила "пацана"…
  • ему катастрофически не везло с девушками, обеспеченные родители волновали всех его подружек намного больше, чем он.Но у него была давняя знакомая Маша, которая …

• Здравствуйте.сейчас в моей жизни всё так напутано, что я не знаю существует ли действительно проблема или я её просто выдумываю.Дело вот в чём:уже пол года как …
    • Здравствуйте, Катрина! Вероятно, Ваша подруга сама симпатизировала Олегу, но из-за своего семейного положения не могла позволить себе встречаться с ним, поэтом…
      • Ольга Сергеевна, я всё это понимаю, но как сделать, общаясь втроём, её своим союзником, а ему доказать, что я если и не лучше её, то важнее и нужнее это точно.к…
  • Здравствуйте ALL! Решилась рассказать о своей жизни. Может кто что посоветует дельное. Начну издалека (это важно). Мне 24 года. В жизни сложилось так что меня н…

• Здравствуйте, Маша! Это не правильно винить одну себя в этом расставании. Разведенные мужчины, обычно, не подарок. Человек находится сильном стрессе после разв…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! БОльшое спасибо за быстрый ответ. ХОчется добавить вот что... что касается НЕГО. После расставания со мной (кстати сделал он это п…
        • Здравствуйте, Маша! Вы помогаете ему, а он Вам, таким образом, у Вас могли бы быть хорошие дружеские отношения. В Ваших отношениях он выступает скорее в роли д…
  • Привет всем! Ситуация моя, наверно, банальна, но почему-то каждая банальная ситуация, в которую попадаешь сам, кажется особенной. В общем, влюбилась я в женатог…

• Здравствуйте, Юля! В таких случаях мужчина решает с помощью любовницы свои проблемы в браке. В ваших отношениях с ним нарушено равновесие, так как у Вас боль…
      • Главное, потому что трудно не реагировать на человека, который нравится (причем очень, несмотряни на что), когда сидишь с ним целыми днями бок о бок. Я даже дум…
        • Здравствуйте, Юля! Вам нужно попытаться открыть ему глаза на то, как он живет. Возможно, он сохраняет брак только ради ребенка. У него огромное чувство вины пе…
  • Здравствуйте. Мне 22 года. Примерно год назад я встретил девушку своей мечты. Мы уже были знакомы три года (познакомились в компании общих друзей). Она и тогда …

• Здравствуйте, Александр. Вы в своей девушке просто растворились. Я понимаю, что Вы ее безумно любите, Вы делаете все чтобы быть рядом с ней или просто ближе к…
    • Мужик, все ясно. В двух словах: ты слишком долго не шел на сближение, не показывал ей, что она тебе интересна как женщина. Результат - ДОД (Давай Останемся Друз…
    • P.P.S. Это было сказано в дополнение к сказанному Надеждой Сергеевной.
    • Ну ты, Александр крут! Отказался от высокооплачиваемой работы! Я бы так никогда не поступил, ну по крайней мере, я такую себе девушку представить не могу, ради …
    • Здрайствуйте Александр. Как это не звучит банально меня тоже зовут Александр и я тоже живу в городе Харькове и у меня похожая ситуация как у Вас только длиться …
  • Не уверена, что любовь настолько безответна, скорее моя любовь граничит с его самовлюбленностью. Мне 22 года, он того же возраста. Мы встречаемся с января месяц…

• Таня, это вам очень повезло, что есть на что отвечься, и есть уверенность, что получится! Вы представляете, какое количество людей бредят своей влюбленностью пр…
      • Спасибо, Вы - мудры. Кстати, оказались пророком. Вчера мы пришли к взаимному соглашению, что у меня была любовная паранойя, что не время думать о будущем (далек…
    • Дорогая Татьяна! Вы правы, с творческими людьми иногда бывают осложнения в личном общении. Помните, одна из девушек Ван Гога пыталась покончить с собой, когда …
      • Оксана, большое спасибо Вам за понимание. Конечно, Ваш "приговор" звучит и оптимистично, и ужасно одновременно. С одной стороны, я тоже уверена в том, что все б…
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна, так уж случилось, что и мне пришлось обратиться к Вам. Мне 30 лет, живу в гражданском браке с хорошим человеком и имею …

• Ксюшка, если вы любите своего ребёнка, вы должны думать в первую очередь о нем. У вас же мальчик! Ему нужен отец! Вы себе не представляете, что такое жить со св…
      • Привет, Маша ! Я рада получить от тебя ответ. Сергей, мой муж, хороший отец. Понимаешь, стал он отцом впервые очень поздно, в 40 лет и очень ценит это ! Я все п…
    • Здравствуйте! Сын выполняет роль этого человека в семье не только потому, что его так назвали, это обычно случается, когда была или есть сильная связь до брака…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна, огромное спасибо Вам за Ваш ответ. Трудно сказать, почему все так случилось ! Сказать, что у меня совсем не было чувств к Сергею …
        • Возможно, что Владимир чувствует одиночество, и почувствовал здоровую зависть, узнав, что у Вас родился ребенок. Ему не хватает домашнего тепла. Но, в таком слу…
  • Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации. Может кому то она покажется обычной, но для меня очень важно разобраться в ней. История такая - был у меня друг (…

• Здравствуйте! Сделайте паузу, дайте ему и себе возможность подумать над этими отношениями. Знакомство с родителями – серьезный шаг, говорящий о серьезных намер…
      • Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за столь быстрый ответ. Вы думаете, что еще не все потеряно? Что есть еще какая то надежда на то, что он одумается? А если я не бу…
        • Здравствуйте! Чтобы история не повторилась, нужно внимательно проанализировать (на очной консультации) причины охлаждения, понять, что с этим можно делать. У м…
          • Добрый вечер, Ольга Сергеевна! я попробую отдалиться на время от него. Посмотрю что из этого получится. О результатах обязательно напишу. Но почему вы повторя…
            • Наташа, привет. Возможно, тебе интересно мужское мнение на этот счет Самое интересное, что все, что он тебе объяснил - это правда и дважды в эту реку вы не в…
    • К сожалению, иногда случается так, что нечто, что уже казалось реальным и осязаемым - имело свой образ, голос... Что можно было потрогать и прижать к груди... и…
      • Сигизмунд, не могу не остановиться. Очень красиво написано, очень проникновенно. Но самое главное, что именно так оно и есть. Отпустить прошлое с благодарностью…
        • Инга, ты совершенно, права. У всех нас есть свой жизненный опыт, который по сути является обратной связью высокого качества, то есть непременным условием самосо…
          • Здравствуйте, Сигизмунд ! Я уже описывала свою ситуацию и получила ответ. Прочитав Ваш ответ Натке, я приняла его себе на вооружение и со спокойной душой "отпус…
            • Ну, вот и слава Богу...
  • Здравствуйте, очень прошу помочь обрести душевное равновесие. Мне 25 лет, замужем уже почти 4 года, ребенку 3 года. Муж очень хороший человек, спокойный, добрый…

• Наташа, добрый день. Разведите руки в стороны, на одну мысленно положите первую часть- ваши отношения с мужем, на другую - вторую часть - страсть к случайному з…
    • Здравствуйте, Наталья! А Вы пытались что-то сделать, чтобы муж относился к Вам также? Что случилось с Вашими отношениями с мужем до того, как появился этот чел…
  • Здравствуйте! Впервые решила написать в форум и посоветоваться. Наверное потому что сейчас я просто уже стою на каком-то краю и не вижу пути дальше. У меня така…

• Здравствуйте! Здесь нужно внимательно разбираться в Ваших отношениях с отцом. Обычно, мужчина сильно старше по возрасту компенсирует недостаток родительской за…
    • Здравствуйте! Достаточно долго не решалась написать еще и потому что никогда не считала себя неуверенным человеком. В жизни всегда приходилось быть сильной. Но …
      • Здравствуйте! Вероятно, его рассказы про других женщин – способ самоутверждения. Вы просто можете сказать ему, что Вам не приятно об этом слушать, что если он …
        • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за быстрый ответ. Что касается его бывшей жены, то мы лично не знакомы, просто я знаю кто она, и я думаю что она знает кто…
  • Здравствуйте!!! Сейчас мне 28, ей 22. Я знаком с ней 4 года. Как бы банально это не звучало, но я влюбился с первого взгляда. Я, человек, которому при отношения…

• Здравствуйте, Александр! В Ваших отношениях с девушкой нарушено равновесие: Вы много чего для нее и родных делаете, а она не может платить Вам тем же, да и не …
    • Доброе Вам время суток, знатоки потемок души человеческой! Мне 28 ей 23, знакомы 2 недели. Проблема в том, что я ни как не могу понять представляю я для нее как…
      • Здравствуйте, Александр! Это нормальная ситуация, когда мужчина проявляет инициативу, а женщина думает. Так принято. В то же время, Вы тоже можете иногда дума…
        • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваше внимание и ответ. В принципе я понимаю, что еще рано делать какие-либо выводы, просто я впервые столкнулся с такой…
  • Здрайствуйте Ольга Сергеевна ! Я писал Вам В конференцию ( 17.07.01-29.08.02 и позже сейчас я этих записей не нахожу ) Я прошу дать мне совет .Я очень много пер…

• Уважаемый Александр! Развитие отношений с девушкой отчетливо показало, что поворота к лучшему в данном случае не будет. Уже бесполезно ставить перед собой задач…
      • Большое спасибо Вам за ответ .Мысли о расставания с этой девушкой для меня равносильны физической смерти ( это не значит что я обязательно умру ) но больше для …
        • Уважаемый Александр! Я не знаю правильную ли тактику сумел выбрать Ваш психотерапевт, равно как не могу заочно определить тяжесть Вашего состояния на данный мом…
          • Здрайствуйте Дмитрий дмитриевич ! Большое Вам спасибо Вам за ответ !Я сам не знаю в каком я состоянии нахожусь наверное в последнее время я ищу чем бы себя отвл…
            • Уважаемый Александр! Нужно было бы прекратить всякие контакты с девушкой до тех пор, пока Вы не почувствуете себя свободным от привязанности к ней. Без этого лю…
    • Саша, примерно то же случалось и у меня с год назад... могу сказать, как мне удалось приостановить самоедство: Я сам женатый человек, детей правда нет, но случ…
      • Большое спасибо Вам за совет ! Я пытаюсь держаться и не впадать в депрессию, заниматься спортом и собой но это не очень получается я теряю веру что добьюсь успе…
    • Здрайствуйте ! У меня проблема третий месяц ищу новую работу и ни как не могу найти ( хотя работа мне очень нужна и в материальном плане и в большой степени в м…
      • Уважаемый Александр, Вялость, апатия, сниженная мотивация это действительно одни из признаков депрессии. Однако если я Вас правильно поняла Вы испытываете пер…
        • Екатерина Станиславовна большое спасибо за ответ ! Я знаю что наверное мое самое главное припятствие в моей жизни это не лень это не уверенность в себе, нерешит…
          • Уважаемый Александр, Я могу сказать, что Вы пребываете в хроническом состоянии апатии. Как японяла Вы разуверились в себе и в людях и их способностях распозна…
    • Вопрос несколько месяцев существует такое явление как резкие перепады настроения, сильная неуверенность, иногда просто наступает чувство когда ничего делать не …
      • Здравствуйте, Александр! Знаете на что похоже ваше нижеследующее высказывание, как я его "читаю"? "Прошу если можете ответьте, только если собираетесь посовет…
        • Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за ответ, могу ответить что многое что вы пишите просто правда. Я действительно ухожу от реальности, понять Ваш ответ мне …
          • Здравствуйте, Александр! Проанализировал Ваши письма, хочу остановиться на следующем: во первых - бросается в глаза безусловный прогресс в вашем состоянии и в…
            • Здравствуйте, Алексей! Большое Вам спасибо за очень содержательный ответ. Наверное Вы все-таки преувеличиваете мои успехи или я не дооцениваю свои успехи. Мне…
              • Здравствуйте, Александр! Коснусь только нескольких моментов в вашем письме. Если вы говорите, что не добились НИЧЕГО, несмотря на то, что несколько месяцев шл…
                • Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ответ, но у меня усть несколько вопросов Внимание! Следующий раз, прежде чем делать выводы о том сможете ли вы что-…
                  • Здравствуйте, Александр! Попытаюсь как можно яснее ответить на ваши вопросы. Я не совсем понимаю Вашу фразу, как это должно выглядеть я настолько могу перекру…
                    • Здраствуйте Алексей ! Большое спасибо Вам, за Ваши ответы . Мне действительно многому надо научиться в этой жизни (и особенно отношению с женщинами), если я д…
  • Здравствуйте! Очень хочу узнать мнение по поводу вот какой проблемы. Я, кажется, полюбила замечательного человека, но все события развиваются либо слишком медле…

• Здравствуйте, Наталья! Скорее всего, ваш друг сейчас больше всего хочет отойти от развода с женой. От всей этой канители запутанных отношений. И именно поэтому…
      • Спасибо за ответ. Наталья Геннадиевна, Вы правы, действительно, не просто переживать разрыв с человеком, с которым связаны многие годы жизни. Я не пытаюсь форси…
        • Здравствуйте, Наташа! Я думаю, что все идет хорошо. Видимо, Вы прекрасно понимаете Артура - и я думаю, все в конце концов утрясется. Главное, постарайтесь дать…
  • Я не знаю, правильно ли поступаю... Совершенно случайно зашла на этот сайт и решила оставить свое сообщение, потому что уже ничего другого не остается. Может, п…

• Привет. -мне кажется что я смогу себе мысленно построить реальность еще покруче вопрос в том принесет ли это мне пользу -помнишь - несколько лет назад ты жил…
      • Кто вы? Вы и мне как-то отвечали. Довольно дельно, без чувств и несколько цинично.
        • "Кто вы?" я и не знаю, как ответить, я не психолог, просто любопытный насчет цинизма: механику все равно, куда едет машина - это вопрос водителя задача меха…
    • Здравствуйте, Мария! Саша появился в Вашей жизни, так как была очень большая потребность в принце, идеальном герое, которого Вы себе и создали. И это хорошо, т…
    • Здравствуйте. В первую очередь хотела поблагодарить психологов, которые здесь работают. 2 месяца назад Вы мне очень помогли. Спасибо за то, что Вы есть. Теперь…
      • Уважаемая Мария! У некоторых мужчин возникают проблемы с достижением семяизвержения, подобное явление может иметь в своей основе самые разные причины. Одной из …
  • Добрый день всем. Ситуация и главные действующие лица таковы: девушка. Вся такая красивая, милая, умная. Жутко несчастная. Позади смерть близкого человека, пси…

• что-то похожее на ответы: а что конкретно означает общее слово "любовь" для тебя? для него? а что такое "вампиризм"? а что конкретно означает общее слово "от…
    • Здравствуйте, Виктория! Существует некий закон равновесия в отношениях: Вы что-то даете партнеру, он отдает Вам чуть больше и отношения так циклически продолжа…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…