Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Мне 16 лет, живу в Канаде. Полгода назад познакомилась с одним парнем в интернете. Он из России, ему 20 лет. Всё это время мы переписываемся по электронной почте. Я не уверена, что я поступаю правильно, продолжая общаться с ним. Веть нас разделяют огромное количество киломметров. Даже и не знаю как всё это описать... глупо это немного... но я не могу перестать думать об этом. К тому же я не знаю как он ко мне относится. Он говорил мне, что я красивая, что очень хорошая подруга и т.п., но о каких-либо чувствах он не говорил. Я сама не знаю как я к нему отношусь... видите, полный мрак! В один день я просто влюблена в него, думаю только о нём, а на следующий у меня буквально появляется чувство брезгливости по отношению к нему. Я уже много раз думала о том, чтобы закончить эту переписку. Но, во-первых, мне не хватает духа и, во-вторых, я боюсь, что я потом пожалею об этом. Вдруг он - моя судьба?! :) Он хороший парень, понимающий, мы никогда не ссорились. Он говорит, что наступающий учебный год - его последний год учёбы в университете и что после окончания университета он будет искать пути, чтобы приехать в Канаду. У меня уже один раз был случай знакомства по интернету, познакомилась с русским парнем, позже оказалось, что он живёт в одном со мной городе в Канаде. Через три дня общения в чате мы встретились. Надо сказать, что это было полное разочарование. В реальности он оказался совершенно другим. Я боюсь, что это может повториться и с этим парнем. Только при этом мы будем общаться полтора года по интернету, заместо трёх дней, и при случае провала от этого будет только больней. Ещё у нас в Канаде есть телевизионная программа, которая называется "elove", которая рассказывает о встречах мужчин и женщин после общения по сети. Надо сказать далеко не все встречи имеют счастливую концовку. И не смотря на то, что некоторые люди общаются целый год по сети, звонят друг другу по телефону, они встречаються как чужие друг другу люди. И это правда. Трудно узнать человека по письмам. Я знаю, многие говорят, что наоборот по письмам можно очень много узнать о человеке,. но не всё, веть вы согласны? Даже внешность играет большую роль при знакомстве. Последнее время я стала особенно сомневаться о разумности наших отношений и решила написать вам, спросить совета. Что мне делать? Продолжать ли переписку? Я понимаю, что я сама должна решить это, но я не могу...