Здравствуйте Надежда Сергеевна! Спасибо вам большое за ответ! Да, я понимаю, что чем больше я жду от нашей встречи, тем сильнее будет разочарование в этом молодом человеке, если он не окажется тем "идеалом", который я создала в своём воображении. Но дело даже не в том, что я считаю его идеалом. Я знаю, что идеальных людей нет. Вот этого я и боюсь, что общаясь всё это время в интернете я так и не узнаю всех сторон этого человека, которые проявившись в момент нашей встречи приведут к разрыву каких бы то ни было, но отношений между нами. Вы правы, что мне лучше было бы встречаться с "реальными" молодыми людьми. Я сама не знаю то ли мне радоваться, то ли плакать, что я познакомилась с этим парнем, веть он так далеко. По истечении полгода моего проживания в Канаде я очень сильно соскучилась по России и особенно по моим друзьям. В России у меня всегда было много друзей, много общения. Здесь – нет. И вот однажды одна из моих российских подруг посоветовала мне один русский чат. Я недолго думая, начала его посещать. И если в "реальности" у меня друзей не было, то там они были. Так сказать с помощью чата я компенсировала недостаток общения. Но вскоре мне это стало надоедать: люди спрашивают одни и те же вопросы снова и снова... Но однажды, от нечего делать, я снова решила заглянуть в этот чат. Тогдя то я и познакомилась с моим другом. Мы разговаривали может быть минут десять, не больше. Когда мне нужно было уходить он спросил мой электронный адрес, как он сказал, для продолжения знакомства. Сама не знаю почему и для чего, но я дала ему мой адрес. Ведать хотелось почувствовать, хотя бы подобие каких-то отношений с молодым человеком... (У меня ещё никогда не было "бойфренда"). В тот же день или на следующий, я уже не помню, он мне написал. Я ему ответила. Потом он снова написал, потом я, он, я, он, я и т.д. Первые полтора месяца мы переписывались каждый день. Переписывались целыми сочинениями. Самые маленькие письма были размером в 20 k, самые большие – 50 k. Мы писали друг другу обо всем, ничего не стесняясь: о нашем детстве, о наших взглядах на те или иные вещи, о наших снах, о том, что с нами произошло в этот день, вобщем обо всём. И никогда такого не было, чтобы я не знала о чём ему написать. У нас всегда было о чем поговорить. Правда потом мы стали писать друг другу немного реже. Но если я вдруг забываюсь и долго не отвечаю, он тут же мне об этом напоминает и просит меня его не забывать :). В Канаде я живу год с небольшим и английский язык ещё не очень хороший, чтобы я могла легко общаться с моими ровесниками. Более того я просто стесняюсь говорить на английском языке. Боюсь сказать что-нибудь не правильно. Я не хочу быть "другой". Ничего не могу с собой поделать. Иногда, я просто не могу выдавить из себя слова. Возможно поэтому у меня здесь нет хороших друзей. Хотя некоторые относяться с пониманием и с терпеливостью дожидаються моих изречений :). Но чтобы завести хорошую дружбу этого мало. Вы же знаете, что девчонкам надо посплетничать, поговорить о том о сём. Я не могу поддержать разговор такого уровня (с точки зрения английского языка). По крайней мере мне кажется, что я не могу... Мне легче общаться с ровесниками из ESL класса. Я знаю, что у них те же самые проблемы, что и у меня, что их английский тоже не совершенен и от этого становится легче :). Вобщем, большую часть времени, я просто прихожу на уроки и молча слушаю/делаю заданную работу и т.д., ни с кем не разговаривая. Все окружающие думают, что я тихая, скромная, всегда делаю свою работу. А что же мне ещё делать?! Иначе я просто "умру" от скуки! На самом же деле, я тот же самый подросток, что и они. Мне тоже хочеться развлечений: ходить в кино, на дискотеку и т.п.