Здравствуйте! Начну по порядку: мне 21, ей 19. Впервые увидел ее где-то в конце зимы, на остановке и она мне сразу понравилась. С тех пор встречал ее несколько раз. Через некоторое время я понял, что обязательно должен с ней познакомится и узнать поближе. И начал ее искать. Поджидал ее автобусы, "караулил" возле университета и в конце-концов нашел. Мы познакомились, на следующий день погуляли вместе, потом начали встречатся. Надо написать, наверное, что она - моя первая попытка вообще, т.е. за всю свою жизнь я никогда не пытался сблизиться с девушкой, которая мне нравилась. Причина проста - я очень стеснительный. Только из-за того, что первые курсы университета кое-как меня раскрепостили, я и смог познакомится с Ней. В начале я был ей очень интересен. Чем больше она меня узнавала, тем больше и искренне удивлялась (в лучшем смысле) и говорила, что я самый удивительный человек, которого она встречала. Через пару недель я понял, что люблю ее. Еще через неделю я признался в этом. Она сказала, что не надо торопиться. Я и молчал. Она говорила, что ей со мной очень хорошо, не более. Я не заставлял торопиться. Мы встречались всего полтора месяца, потом пришлось разъехаться (я - с учебы домой, а она на отдых в деревню). Из дома, пока она не уехала, я ей звонил каждый день (неделю в общем) и несколько раз она мне говорила, что скучает и ждет встречи. Потом связь оборвалась (она уехала). Два месяца я жил, как в черно-белом телевизоре. Меня грели лишь те слова, что она говорила перед расставанием. Неделю назад, она вернулась. Мы встретились снова и я понял, что все изменилось... Она сказала, что нам лучше расстаться, что она не сможет ответить мне тем же чувством и поэтому не хочет мучить ни меня, ни себя. Я о многом спрашивал и вот, что понял: ей по прежнему со мной хорошо, у нее никого нет на стороне и вообще, причина, похоже, действительно только в том, что она уверена в невозможности чувства ко мне. Я просил не бросать меня и подождать, что с нами будет дальше, но она осталась непреклонна. Сказала, что месяца хватает, чтобы понять, сможешь ты любить человека или нет. Когда мы расставались, я плакал. Первый раз лет за 15. Она просила не звонить ей больше, извинялась, что так получилось. А я не знаю теперь, что делать. В душе осталось чувство нелепости причины прощания. Я действительно люблю ее, люблю такой, какая она есть, хоть мы и непохожи (если это не вызовет нареканий, то могу сказать, что я истинный "Телец", а она - истинный "Скорпион"). Люблю до боли в сердце. Я сейчас действительно ищу совета, сам я полный "чайник" в этих вопросах. Заранее спасибо.