Большое спасибо за ответ. Честно говоря, я уже и сам понял, что поторопился. Но так получается, что я должен расплачиваться... даже не за ошибку, а за неопытность. Я очень хочу ее вернуть, но боюсь сделать что-то неправильно. Наверное, я уже опять напартачил: спустя неделю после расставания я передал ей (через посыльного) букет чайных роз, открытку со стихом и письмо, в котором написал, что я слишком торопился, что, возможно, это была еще не любовь и что я все-таки надеюсь, что все образуется. Спустя день я ей позвонил, мы поговорили. Вот ее примерные слова: "Огромное спасибо за цветы, они мне очень понравились, но это ничего не изменило." На мой вопрос о возможности дружбы, она ответила, что не надо мне делать себе еще хуже. Если бы она не испытывала ко мне симпатий, то вполне могла бы бросить трубку, накричать. Но голос ее был спокойным, да и трубку она не бросила, хотя мы разговаривали 10 минут, из них около 7 мы просто молчали. Я прав или это ни о чем не говорит? Может быть я и бросил бы эту затею, но пока мы с ней не виделись, я очень изменился. Это правда. Я стал таким же, что и обычный круг ее знакомых. Все мои друзья уже успели этоиу поразится. Только она пока этого не знает. Так что же делать? Сказать, что все в прошлом, напросится в друзья и ждать? Или надеятся, что она сама вспомнит обо мне (но это вряд ли - она очень упрямая)? Буду рад любому совету. Спасибо.