Здравствуйте, Оля! Человек ведет себя неискренне, играет с Вами. Поскольку Вы сильно заинтересованы в нем, то поддерживаете игру и сами проявляете большую активность в отношении встреч, чего, вероятно, делать не стоит. Мужчине, конечно, льстит женское внимание, и он будет продолжать вести эту игру, но вряд ли это будет развиваться дальше. Человек с серьезными намерениями не станет заявлять о них при первой же встречи, это хорошая удочка для ловли прекрасного пола, которую он очевидно часто закидывает. Если он пошел на разрыв отношений, то не Ваша в этом вина. С самого начала он вел двойную, а то и тройную игру, ища себе партнерш. Вероятно, он довольно-таки закомплексованный человек, если придает такое большое значение женскому оргазму. Многие женщины не всегда чувствуют оргазм или не чувствуют его вообще, но при этом способны получать удовольствие и это главное. Главное, чтобы Вам было хорошо вместе. Если Вы полностью доверяете человеку, можете расслабиться в его присутствии, отдаться своим чувствам, то со временем, экспериментируя вместе, Вы получите желаемое. Я не думаю, что стоит зацикливаться на этом человеке. Думаю, что это обычный ловелас.