Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо Вам за внимание к моей проблеме. К счастью, мне она теперь уже и не кажется такой уж большой проблемой. Написав это письмо и посмотрев тем самым на ситуацию взглядом стороннего наблюдателя, мне как то стало легче. Проследив весь ход событий и свои переживания я просто поняла, что пожалуй, я обманывалась в этом человеке. Он просто придуман мною и те отношения, которые есть. ..они мне не нужны. Вот только один еще момент меня беспокоит. В письме я писала про то, что я буквально физически чувствую этого человека. Т.е. когда он обо мне думает, пишет мне или собрается позвонить. У меня начинает гореть лицо, ладони, пятка :)))) (извините за детали -хе-хе). Во-первых, я просто знаю, что это его флюиды, а во вторых, это подтверждается тем, что действительно, в этот момент он или звонит или пишет. Вот. Как это можно объяснить? Может просто я сама в себе все это вызываю? Или это действительно какая то энергетическая связь. Если бы это мне так не мешало, я бы не беспокоилась. Причем, кк только у нас более менее идут отношения - все вроде проходит. Как только я начинаю отдалятся - все начинается снова. Просто какой то дурдом. Заранее благодарна за ответ. Оля.