Доброго Вам времени суток! Помогите, пожалуйста, вновь обрести духовное равновесие, спокойствие и вернуться к позитивному и полноценному восприятию Мира. В 1997 году я познакомился с девушкой, которая до сих пор кажется мне самой привлекательной и необычной из всех которых я когда-либо встречал, той, которую называют своей второй половиной. Причём, в момент знакомства я думал, что мы будем просто друзьями: нам было хорошо и интересно вместе, мы находили друг в друге массу позитивного. Через некоторое время я влюбился и стал испытывать сильную зависимость от неё. Она тоже любила и, может, любит меня и сейчас. Когда мы были вместе, в нашей жизни больше ничего не имело значения, я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Когда мы расставались – время тянулось бесконечной пыткой ожидания новой встречи. Мы настолько чувствовали друг друга, что иногда, когда я подходил к телефону позвонить ей, раздавался звонок и в трубке я слышал её голос. Однако, было одно неприятное "но", она очень общительная и вокруг неё всегда было много друзей и поклонников. Я склонен доверять людям, которых люблю, но иногда так случалось, что мы договаривались о встрече у меня после работы или на выходных, а она отменяла её в последний момент или вообще, ничего не сказав, могла не прийти, и когда я спрашивал в чём причина, всегда находила какое-либо достойное объяснение и я мог её упрекнуть лишь в том, что она меня не предупредила. Это очень задевало и я, несмотря на то, что безумно любил её, решил с ней плавно расстаться. Была и другая причина, мы ровесники (сейчас нам по 25), я чувствовал что в этом возрасте для девушки уже важно определиться со своим выбором, но мне очень не хотелось жениться по многим причинам, которые всегда можно найти, когда не хочешь чего-то делать. Летом 2002 я уехал из Киева на 3 месяца, а когда вернулся, узнал что она вышла замуж за моего знакомого по Университету. Когда мы с ней созвонились, она сказала что любит меня и предложила встречаться в рабочее время, а муж для неё надёжный, заботливый человек. И всё бы хорошо, я и так пытался расстаться с ней, но не могу избавиться от чувства привязанности и любви. Я не могу спать, есть, работать, кажется, я не могу жить без неё. Сердцем я чувствую что люблю её, разум же говорит, что с её отношением я не буду счастлив и должен жить своей жизнью. И я не буду встречаться с ней пока она замужем, хотя о-ч-е-н-ь хочу этого. Пожалуйста, помогите! Как мне перестать думать о ней и перестать любить её; встречи с другими девушками и интересная работа не помогают. Большое спасибо всем кто ответит.