Привет Андрей, мы с тобой почти сверстники и у нас похожие проблемы. Я тоже не могу забыть своего бывшего парня с кторым мы расстались более 4 лет назад. Лучше конечно в такой ситуации как у тебя (и у меня) просто НАЧАТЬ ЖИТЬ. т.е. поставить планы и цели и достигать их.Можно попытаться познакомиться и завязать роман с другой женщиной. Сейчас так много сайтов знакомств в интеренте! Я уверена что можно понакомиться там с калссными одинокими девчонками. Ты парнеь хороший, это видно поэтому у тебя должно получиться. Может быть ты будешь вспоминать ее еще очень долгое время (если не всю жизнь....), я тоже живу с этой занохой в сердце и временами такая тоска находит, болит душа.. но а дальше то что? Я бы тоже была очень счастлива забыть его, выбросить из своего мозга ВСе-ВСЕ-ВСЕ что относится к той любви и освободиться от этого камня. Я уехала в другую страну, здесь вышла замуж, родлся ребенок, это пожалуй меня очень отвлекает. Я пришла к выводу что нужно занять свою жизнь событиями или создать эти события самому, тогда голова будет занята другим и мысли будут направлены в другое русло. А вот когда остаешься наедине с собой то и начинается... А может я бымогла поговоритьс той девушкой для каких-то целей? Андрей чем я могу тебе помочь? может ей письмо написать? Ну. .я не знаю, что-то сделать чтобы тебе стало легче. .. Я правда пыталась сконтактировать с тем парнем, он меня тоже любит и все такое (хоть и женат на другой), после этого стало еще хуже. Все-таки не нужно бередить раны и лучше не видеть и не слышать от своего обьекта любви. Андрей что я могу для вас сделать?