Милая Линда! Искренне тронут твоим вниманием и участием. Я думаю, теперь мы можем общаться на "ты", сверстники всё-таки. Ты рассталась со своим парнем в 1998 и до сих пор не можешь забыть его? Это меня настораживает т.к. подобная перспектива для меня просто неприемлема. Посмею предположить, что он просто был у тебя первым, так как в моём случае с этой девушкой, тогда это многое объясняет. Люди обычно всю жизнь помнят своих первых партнёров, а тем более если сильно любили (любят) их. Фантом такой любви может остаться и на всю жизнь. Я это отлично понимаю, но пусть он живёт где-то в подсознании и всплывает в годовщины наших встреч, а не в сознании, где он постоянно занимает часть внимания, а следовательно, и личного времени. Знакомиться на сайтах, конечно, классно, но я достаточно уверен в себе и делаю это в клубе или на улице. В любом случае спасибо, размещу сегодня анкету с фотками где-то в интернет. Но дело в том, что я знакомлюсь с девушкой, говорю ей, что она мне нравится, но думаю о другой, я целую одну, а душа находится с другой. Вот что меня беспокоит. То же и с другими занятиями. Милая Линда, если я придумаю, как ты можешь мне помочь, я напишу тебе в первую же минуту. А пока я спокоен хотя бы тем, что есть такие отзывчивые люди. Ещё раз спасибо.