Дорогая, Оксана Владимировна! Сердечно благодарю Вас за комментарий. ВЫБОР, я сделал когда "отпустил её", что бы она смогла найти себе человека, который полюбит её, женится и сделает счастливой, несмотря на то, что любил её я. Звучит глупо, неправда ли? Но не хочу я жениться в 25 лет (даже по любви) и ещё не готов заботиться о детях, которые потребуют огромного внимания. А для девушки в этом возрасте эти ценности представляют ключевые значения. Я не хотел, преследуя свои интересы, лишать её счастья в том виде в котором представляет его каждая женщина. Поэтому, осознав то, что не могу дать ей этого, просто отпустил её на поиски новой мечты. Но о себе-то я в то время не подумал, просто не ожидал, что моя душевная привязанность будет настолько сильной, что я без неё не смогу и разу вздохнуть без того что бы не вспомнить её лица, её тёплых прикосновений, не ощутить как быстро бьётся сердце и дыхание становится чаще от одного только воспоминания, а воспоминания Оксана Владимировна, преследуют меня постоянно. Пожалуйста, порекомендуйте мне, как перестать вспоминать человека, которого любил, как перестать думать о нём, и как стать к нему эмоционально нейтральным. Спасибо.