Спасибо! Спасибо всем! Линда, знаешь это как две огромные силы - одна неимоверно тянет тебя вниз, а другая вырывает наверх. Вверху будущее, внизу прошлое. Прошлое ушло, но тело и душа не хотят с этим смириться - они хотят туда где им было хорошо, разум или дух осознаёт невозможность войти в одну и ту же реку и тянет наверх в будущее, туда в царство нового и неизведанного, он говорит - "Ты пережил своё, ты получил что-то, но жизнь впереди - ты получишь ещё, ты получишь лучше!" Тут вступает прошлое - "У тебя было счастье и что ты с ним сделал?" Будущее - "Счастье иллюзия, создай себе новую" И так до бесконечности - свихнуться можно. Но я потихоньку возвращаюсь в норму 8-). Хотя кризис ещё не миновал. Я им ещё покажу 8-)!!! А насчёт вернуть её, Линда, знаешь я могу вернуть её хоть в течение часа - узнаю где они живут, возьму такси и устрою представление для соседей с "украденной невестой", но это как-то по средневековому и не уверен что это мне действительно нужно. Ладно, я ещё не решил. И эта борьба внутри меня доканывает. Пойду учить французкий - будет мой третий иностранный. Сублимирую агрессию в нечто положительное.