Привет! Мне очень нужен совет, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Вот какая у меня ситуация: месяц назад, в туристическом лагере моих друзей я познакомился с девушкой. С начала я не обращал на нее внимание (первый раз я был в этом лагере 4 дня), девушка, как девушка, симпатичная, но не более. (Немного о себе - мне 24, я никогда не был обделен женским вниманием, всегда замечаю симпатичных. Всегда очень активно с ними общался, без злого умысла. Иногда влюблялся, но ничего серьезного. Всегда расходился с подругами тихо, постепенно. Я человек с нормальным доходом, всегда могу потратить на компанию кругленькую сумму, проблем с общением у меня не было никогда). Уже на вторую ночь она уже была в нашей компании, сидели у костра, ели шашлык, пили пиво, пели песни, было весело. В общем к концу ночи мы уже сидели обнявшись и целовались. Так прошли оставшиеся 2 дня. Никаких серьезных отношений (секса) у нас не было, если бы он был я бы ее бросил сразу же, я всегда вел активную половую жизнь и это было не то что мне тогда от нее было нужно, я просто общался. Затем я уехал и должен был приехать через 3 дня. Эти дни я провел весело с друзьями, но все время думал о ней, к концу 3 дня я не находил себе места. И вот я приехал. И сразу понял, что что-то не так. Друзья расказали, что она часто общалась с парнем из соседнего лагеря. Я с ней поговорил, она сказала, что он просто друг и все наладилось (кажется). В последнюю мою ночь пребывания в лагере мы компанией приготовили шашлыки, пиво и т.д. Но только мы собрались идти она ичезла. Я не знал, что делать. Как оказалось она ездила в соседний лагерь за приятелем и его друзьями (через озеро). Я психанул, попытался напиться, но ничего не получилось. Пригрозил тому парню... На утро мне было стыдно за свое поведение. В общем мы помирились. Я уехал. В городе мы встречались каждый день, созванивались по много раз на дню. Я помог ей поступить в универ (это было ее решение, я ее поддержал всем чем мог). Я стал покупать ей разные понравившиеся вещи, но она грустнела после этого. Все было ок. В начале сентября я начал понимать что что-то не так. Я ревновал, но не подавал виду. Лишь изредка. И однажды я увидел на ее сотике (чисто случайно) кучу сообщений от другого парня. Я понял, что есть кто-то еще. Я пытался поговорить с ней, но всегда слышал лишь вранье (я очень хорошо различаю, когда человек врет, я когда нет). Неделю назад мы поехали в подмосковье с друзьями, оттуда мы с ней поехали к моему другу в Москву, погуляли и вечером пошли в ночной клуб (один из самых лучших). Уже по дороге в него она сказала что я пьян (я был трезв, я выпил пару фужеров слабого вина) и что я могу лишь идти рядом. Я вспылил. не поругались. уже в клубе мы разругались, я был инициатором, она сказала, что я лезу в ее личную жизнь, что я ей пока друг. Я выпил лишнего и по выходу из клуба срулил от них (была она, мой друг с подругой), шатался по ночной Москве нетрезвый без паспорта, в одной футболке - я заблудился, не знаю Москву. К утру я приехал к другу. У меня было очень противно на душе, как будто в мое сердце с душой воткнули много-много маленьких иголок! Я просил у нее прощение за испорченый вечер, за наговоренные гадости. ничто не помагало. Мы вместе вернулись домой. Теперь (прошло 4 дня) я уверен, что она встречается с тем парнем, мое состояние ужасно, мне ничего не нужно, кроме нее и общения с ней, мы иногда созваниваемся, она кажется меня простила. Часто не отвечает на мои письма. Я не знаю что мне делать, как мне быть, подскажите, мое душевное состояние хуже некуда, я теряю здоровье, начинаются проблемы на работе, дома. Заранее благодарен.