• Помогите понять - кем я была??? Я знаю этого мужчину 2-3 года. Раньше он спал с моей подругой, просто, ради секса, услады и т.д. но уже в то время (это было пр…

Помогите понять - кем я была???
    Я знаю этого мужчину 2-3 года. Раньше он спал с моей подругой, просто, ради секса, услады и т.д. но уже в то время (это было примерно 2 года назад) косился на меня. Стоило подруге выйти в ванну или ещё куда нибудь, он начинал меня сразу страстно целовать, но дальше не заходило. Он пропал из жизни подруги.. ..... пропал молча "как англичанен", ушёл ни сказав ни слова. Летом 2001г. мы с ним столкнулись в маршрутке. У меня было день рождение и я его пригласила зайти и отметить в узкой компании. Он пришёл (с подругой мы как раз перед этим поругались, и её соотвественно не было). Рассказал что у него произошло за этот промежуток времени как мы виделись в последний раз. Он жил с женой и у него месяц назад родился сынишка. В этот день он поссорился с женой. Ну понимаете, выпили повеселились, а потом....... была ночь, секс, утро. Он ушёл. На следующий день опять пришёл. И так это продолжалось где-то неделю. Потом он мне сказал что помирился вроде как с женой.....больше мы с ним не виделись.
    Лето 2002 г., еду я с работы.......тут звонит мой мобильный. Приятный мужской голос, я его не узнала, поняла после того как он представился. Перезвонил чуть пойзже домой. Мы с ним проговорили до 3-х ночи по телефону. Он меня спросил прямо хочу я его или нет. Я думала что он шутит, и не отнеслась всерьёз к этому вопросу. Я попросила чтоб он отвез нас с подругой на дачу.........он отвёз. Мы опять провели с ним ночь. Через день он позвонил мне домой, мы с ним долго говорили о нём, о его сыне, о жене. Он сказал что ушёл на днях от неё. Потом мы ещё говорили о чём то и он меня спросил, хочу ли я попробывать начать с ним какие либо серьёзные отношения, дал срок мне подумать пару дней, сказал что влюбился и только через 1 год понял что не может без меня. Я ответила сразу что попробывать можно. Так между нами завязались отношения. Он ревновал меня к любому СТОЛБУ. Мне иногда приходилось в течении часа доказывать что это сослуживец. Но это не самое главное. Он должен был нас отвезти в пятницу на дачу с подругой, но он заболел. Я ему в этот день принесла лекарства, фрукты, видео фильмы - чтоб ему скучно не было и чтоб лечился. А сами с подругой уехали на дачу. Суббота, я ему звоню чтоб узнать как его самочувствие, но жома никто телефон не берёт, мобильный отключен.. ...... странно. Мы с подругой выпили вина, потом у нас закончились сигареты, а до магазина идти 1 час 30 минут - лень, а так мы выпили в голову мне не пришло ничего лучшего, как позвонить бывшему "гражданскому мужу" для того чтоб он привёз нам сигарет и вина. Он привез.. ... мы пили вино и болтали (я+подруга + экс супруг), а любимого и родного всё телефон отключен. Тут в 22-30 он позвонил и сказал что гулял весь день с сыном, а потом с женой (от которой он ушёл не давно) посмотрели салют и он сразу пошёл домой. Меня конечно разобрало зло, я его тоже решила задеть и сказала что мы на даче в троем и отдала сразу свою трубку подруге, т.к. не было желания даже говорить с ним. Он поговорил с ней 2 минуты и отдал трубку брату.
    На следующей день мы с подругой вернулись домой. Это было воскресенье вечером, любимый по идее был на сутках, но он не звонил совсем.. ... я решила сама ему позвонить. Позвонила- голос холодный, понятно что его это задело сильно, он ревновал и спрашивал спали ли мы с бывшим или нет? Я пыталась ему доказать что нет, но он не поверил. Я попросила в понедельник вечером встретиться, он сказал что не может, т.к. идёт разговаривать с женой (она его попросила об этом). Мы договорились на вторник о встрече. Я в понедельник вечером кинула SMS о поздравлениях с возвратом в семью, т.к. я чувствовала что это конец отношений. Вечером во вторник мы встретились, он долго молчал.. .... но я своим утверждением вынудила его всё таки сказать (т.к. он толи не знал как мне это сказать, или как сказать не знал) и он сказал что они с женой решили попробывать ещё раз........ он был не много выпивший. Мы долго разговаривали о нас. На вопрос для чего он тогда начинал всё со мной, он ответил - я не могу сейчас тебе обьяснить почему, т.к. я сам не понимаю, но всё что я тебе говорил это правда. Я его поцеловала.. ...мы целовались, на улице шёл дождь, потом после поцелуя он сидел с закрытыми глазами и минут 5-10 молчал, не говоря ничего, потом опустил голову вниз.. ..... и я не поняла, толи у него зачисались глаза, толи он вытерал слёзы. Мы с ним просидели в машине промолчали и проговорили в общем 5 часов. Я попросила ещё в начале разговора отвезти нас опять на дачу в пятницу, он согласился.
    Пятница.. ... я жду.. .... ни звонка от него, ничего. прождав несколько часов я попросила подругу позвонить, она позвонила - мобила была отключена, а дома его мам ответила что у него заболел сын и он уехал к нему. Меня сильно обидело то, что он не позвонил и не придупредил даже сам об этом. И мы с подругой поехали своим ходом. В субботу мы пили вино и.. ..... как всегда в подвыпившем состоянии я начала тварить глупости. Я начала ему кидать SMS со словами.. .... - привези сок -. Он не перезванивал, но после 5-го сообщения он позвонил, я всучила трубку подруги. Она сказала что я отошла, и что никаких сообщений не кидала а на счёт меня.. .... -спрашивай у неё сам. Через 10 минут он перезвонил мне, он явно был не в настроении, спросил обиделась я или нет, я сказала что ДА. Он начал говорить на повышенных тонах.. ..... тебе сколько лет? Ты что не понимаешь что ребёнок заболел? Тебе что занятся нечем как кидать сообщения?.. .... я ему ответила что (соответственно) никаких сообщений не кидала, что это моё дело на кого и за что обижаться, и чтоб он не орал на меня и бросила трубку. Через пару минут я перезвонила сама.. .... он опять начал кричать что какого фига я обижаюсь.. .. это продолжалось в течении 20 секунд, а потом была фраза.. ......И вообще, не звони мне больше, хватит. И повесил трубку. Я была шокированна полностью. Я наверно сама виновата в этом, не надо было кидать сообщения, но мне хотелось чтоб он хотябы позвонил и извинился что в пятницу так вышло....но в итоге нарвалась совсем на другое. Сегодня вторник, он больше не звонил, я соответственно тоже. Только на душе так ужасно и так обидно. Я так и не поняла для чего нужно было начинать что-то, тем более у него были такие грандиозные планы.........дом, дети, и даже говорил что заведём Стафа собаку. Я в это не совсем конечно верила и особо старалась не придавать этому значение. Но всётаки для чего всё это надо было??? Кем я была??? Любовницей......так мы могли бы просто быть любовниками без красивых слов (он знал примерно об этом).
    Так кем я была в течении этого месяца???
    Ольга