• Добрый день! Прошу помочь найти выход из ситуации, в которую сама себя загоняю вот уже 3 год. Страдаю от навязчивых мыслей об одном человеке. Даже стыдно о так…

Добрый день!
    Прошу помочь найти выход из ситуации, в которую сама себя загоняю вот уже 3 год. Страдаю от навязчивых мыслей об одном человеке. Даже стыдно о таком писать, представляю реакцию нормальных людей.. но тем не менее рискну продолжить...
    Где-то 2, 5 года назад познакомилась на работе с человеком, очень умным и очаровательным. Общались по долгу службы, без напряжения. С каждым днем интерес к нему возрастал, но никак это не показывала. Интерес был даже не как к мужчине, а как к произведению искусства, простите за сравнение. В работе он даже стал делать замечания, чтобы я его так не идеализировала. В критическую минуту потеряла голову и рассказала о своем состоянии. Первая его реакция была положительная. Но потом, будучи человеком умным, объяснил, что это моя проблема и дал совет подойти к этой проблеме с умом... чего я и делаю вот уже несколько лет. К нему никогда не обращалась ни с какими просьбами (понимаю, что друзей не выбирают), просто издалека думаю о нем, а по работе общаемся каждый день... т.е. нет условия "с глаз долой...".
    Знаю, что не маленькая и нельзя получать все, что пожелаешь (или хоть кусочек), и часто твое отношение к человеку не совпадает с его отношением к тебе, но эта история приобрела нездоровый оттенок, и я сама в этом виновата.
    Он по работе очень приветливый, дружелюбный, но со стороны даже просто дружеских мотивов полный игнор, как будто не помнит что я есть!
    Люди добрые, помогите или я правда сошла с ума! Знаю, что сама виновата и это мои проблемы, но сама с собой не справляюсь, а его втягивать в свои проблемы не имею права. Может я бы так и прожила всю жизнь, думая только о нем, если бы не семья, которая стала мне так же равнодушна, как все другое на этом свете...
    Лиза