• Добрый день! Прошу помочь найти выход из ситуации, в которую сама себя загоняю вот уже 3 год. Страдаю от навязчивых мыслей об одном человеке. Даже стыдно о так…

• Здравствуйте, Лиза! Я думаю, что Вам лучше индивидуально работать с психологом, чтобы эту проблемы решить. Я готова Вам помочь. Важно понять, почему так проис…

Здравствуйте, Лиза!
      Я думаю, что Вам лучше индивидуально работать с психологом, чтобы эту проблемы решить. Я готова Вам помочь.
      Важно понять, почему так происходит, что так много ожиданий Вы связываете с одним мало знакомым человеком? Что творится в Вашей личной жизни? Что происходило с Вами до того, как Вы в него влюбились?
      Нет смысла просто сидеть и чего-то ждать. Вы можете подумать, насколько велики шансы на успех, если Вы начнете с ним игру, какие-то личные отношения. Если он уже Вам отказал, то, вероятно, нужно постараться избавиться от него в своей голове. Психолог как раз может Вам помочь.
      Очевидно, что Вы идеализируете этого человек, не достаточно его зная. Постарайтесь отделить свои фантазии от реальных знаний о нем. Попробуйте осознать свои фантазии и ожидания, которые Вы на него проецируете.
      Вероятно, это очень романтично, быть как влюбленный трубадур, который штурмует неприступную крепость, не обращая внимания на знаки внимания других особ. Пусть другие наслаждаются свиданиями и поцелуями, а Вам нужна только Ваша "крепость" и никто другой :). Может быть, это способ избежать реальной близости?
      Мартынова Ольга Сергеевна