Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. Дело в том, что три недели назад я (мне 22 года) устроился на новую работу и повстречал там чудесную девушку (25лет) и постепенно по мере общения влюбился в нее. Я чувствовал, что она поначалу была неравнодушна ко мне. Это я определил по невербальным жестам и коротким разговорам. Но когда я предложил встретиться, она повела себя странно: сказала, что подумает, а потом ответила отказом, ссылаясь на наличие парня (я уверен, что его нет), затем она добавила, что сомневается в целесообразности наших встреч (парень не причина) Потом, когда я проявил настойчивость, она согласилась. На встрече я признался в любви, она сказала, что не испытывает ко мне такого чувства, но я не верил ей. Результат был нулевым. Один нюанс: когда я сказал, что хотел бы на ней жениться, она не начала протестовать, а наоборот, наблюдалась позитивная реакция. Однако после этой встречи я сделал ошибку. Дело в том, что мы договорились, что встретимся в выходные, но когда я позвонил, она сказала, что не может встретиться, я потерял контроль и начал предъявлять претензии, мы долго спорили, встретились на следующий день (я серьезно опоздал и она была на взводе). Она была резка, холодна, сказала, что у нас нет будущего и предложила дружбу. Я вел себя как ребенок, требуя объяснений и дал контроль над ситуацией в ее руки. В конце я дал понять, что не сдамся, она сказала, это мое право, но ответного чувства у нее нет и не будет. В результате прощание было холодным. Теперь я понимаю, что шансов почти нет, но все же решил обратиться к Вам за советом и надеюсь, что не все потеряно (сам я в тупике и не знаю, что предпринять). С уважением, Дмитрий