Здавствуйте! Помогите пожалуйста, у меня следующая история: Мы познакомились 4 года назад. Все началось какой-то дружбой, но с элементами любви. Но мы старались не обращать на это внимание. Через год мы любили друг друга и знали это, но никто не сознавался - это было и так всем ясно.Это продолжалось 2 года. Все твердили, что мы созданы друг для друга и не можем быть поразань. Еще через год до меня доходит слухи, что он встречается с некой Юлей, что у них горячие отношения, и я потеряла свой шанс...Но затем все резко изменилось, оказалось Юля - выдумка. Я была на 7 небе от счастья!!! У нас все началось занова! Но уже он признался мне в любви, мы встречались некоторое время, но сразу после этого опять все повернулось в отрицательную для меня сторону. Появилась Катя. Я знала, что такая точно существует. Дело в том, что давным давно мы учились с ней в одном классе. Но, как говорили она его не любила, а считала другом, а он был без ума от нее. Я боялась, потому что с его внешностью он может покорить даже каменное сердце. Но вот опять началось! Он опять вернулся ко мне, я былы, как девушка для отдыха, но для него - все. Мы снимали фильм в том же году ( не долго продлились отношения его и Кати) до меня опять доходят слухи о его безумной любви ео мне. Но случилось так, что мы расстались на лето. У меня были свои дела, и я не смогла провести с ним лето. Сейчас мы не можем встречаться (по любви) воопще. Он любит Ксюшу. И даше офиширует это в газетах : " Ксюша, я тебя люблю буть со мной". Но я его так люблю, и не могу без него. Помогите пожалуйста или может дайте несколько советов, как привлечь его!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!