Я могу понять одного молодого человека (Илья): Сначала мы были друзьями, но потом он признался мне в любви, и ожидал от меня взаимности. Его ожидания оправдались. Но не долго нам удалось повстречаться: недели через две (а может и меньше) он просто, ничего не говоря, ушел к другой. Я расстроилась, но где-то через пол года он опять признался в любви ко мне, сказал что он дурак… и все в этом роде… Я не торопилась ему говорить то же. Ну и не зря, как оказалось потом. История повторилась опять. Он опять ушел, опять пришел… Мне уже, если честно, было все равно на него. И он тоже, вроде как забыл про меня. После этого у него было много девушек (т. к. он очень красивый и большинство сохнут по нему). Зимой я познакомилась с его экс-подругой (с одной из них). Точнее даже не познакомилась, а она, как бешенная подлетела ко мне и закричала: "Ты знаешь Илюшу???". Я ответила согласием. Вскоре я узнала из ее рассказа, что они встречались два дня и он просто отшил ее потом, сказав: "иди ты на…, я люблю другую девушку, и только ради нее я все это делаю". Я решила помочь той любящей бедняге-девчонке возвратить к себе Илью и решила узнать у наших общих с ним друзей, кто есть та загадочная личность, ради которой "красавчик" разбивает всем сердца. Ей оказалась Я! Никак не ожидала такого поворота событий. И еще мне сказали, что от одинаково поступал со многими девушками ради меня. Типа он набирался какого то там опыта, и скоро очень он доберется до меня. Так и случилось: он стал слать мне SMS с похожим на предыдущими в любви признаниями. Но сейчас он уже клялся, что никогда больше не бросит… Я промолчала на это. На его вопрос: "почему?" я ответила, что мне нравится другой парень. Последним сообщением от Ильи было обещание убить того парня. После этого я ему писала, но он не отвечал. Нет, конечно, с тем парнем не будет ничего… Но я не понимаю Илью. В последний раз, когда мы с ним виделись, он стал заигрывать с моей подругой, которая ему нравится. Может, он дожидался моей реакции на это, но я не отреагировала. Мне нравится Илья, я хочу быть с ним, но я не понимаю его. Cкажите что делать? И как его "приручить" к себе?