• Здравствуйте! Дело в том, что я уже год люблю одного человека, а он, похоже, меня нелюбит. Сначала, когда у нас завязались отношения, он часто разговаривал со …

Здравствуйте!
    Дело в том, что я уже год люблю одного человека, а он, похоже, меня нелюбит. Сначала, когда у нас завязались отношения, он часто разговаривал со мной, назначал свидания. Потом я узнала, что он живет с одной женщиной (которая переспала со всем мужским коллективом), при этом продолжая "пудрить мне мозги". Он по-прежнему назначал свидания, ходил со мной в кино. А ее посылал куда подальше, стоя со мной рядом и смотря ей в глаза. Она поливала меня грязьью, распускала сплетни. Недавно я решилась и ушла и ушла из этого коллектива. Я больше не вижу ни его, ни ее. Но он продолжает мне звонить, хотя не буду скрывать я и сама ему звоню. Но увидеться он, как мне кажется, не хочет. С этой женщиной он растался, хотя я точно знаю, что она его любит, а кроме того я точно знаю, что она продолжает нам мешать.
    Последний раз он позвонил и сказал что он уезжает в Сочи. Он вернулся неделю назад, это я точно знаю, т.к. его видела моя сестра, но он не звонит. Я твердо решила дождаться, когда он первый позвонит мне.
    Подскажите, что мне делать? Как он ко мне относится? Продолжается ли у него связь с этой женщиной? Спасибо.
    Екатерина