Добрый день! Хотя, если посмотреть, то для кого-то этот день добрый, а для кого-то и нет. Я долго не решалась написать, только читала сообщения в Форуме и пыталась найти решение моей проблеме, но то ли терпения не хватило, то ли только я одна такая дура. Все дело в том, что я влюбилась.Но если бы я просто влюбилась без ответа, я бы не написала - это для меня ситуация привычная.Но на этот раз ситуация немного серьезнее. Мой "избранник" старше меня на 19 лет, живет в другой стране, у него куча недостатков, которые я прекрасно осознаю, но я просто не могу жить без него( как-бы банально это не звучало).К тому же, я, сконная мечтать, трактовала вполне обычные знаки внимания как нечто осбенное, и, естесственно еще больше в него влюблялась. Мы виделись всего два раза и он был вежлив и доброжелателен со мной - так же как и со всеми окружающими женщинами. Я могу очень долго рассказывать о взглядах, которые я ошибочно трактовала как заинтересованные, но я не хочу еще больше бередить свои "раны".Я понимаю, что мне нужно его забыть, но понимаю это умом, а сердце все плачет о нем и плачет, так что истина "С глаз долой - из сердца вон" тут не играет никакой роли.Я очень прошу Вас - посоветуйте что мне делать, но только не смейтесь надо мной, то что я глупа и наивна, я знаю и так. Заранее благодарю тех, кто мне ответит, но можете и не отвечать - мне и к этому не привыкать. С уважением ко Всем, Мария